LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как заставить себя заняться делом?

0

3

В программировании я достаточно давно, начиная с 8 класса. Сначала был бейсик, паскаль (их я знал на достаточно высоком уровне), пришло время переходить к чему-то более существенному, но как то не сложилось, за четыре последние года я делал безуспешные попытки выучить С++, но бросал, брался за С#, но тоже бросал. Меня хватало максимум на месяц, потом что ли мотивации не хватало, толе лень преодолевала меня (а может и то и другое). Программирование люблю, но вот что с собой поделать не знаю. В общем, что можете посоветовать, какие методики изучения есть, как победить лень и заняться делом?

Перемещено post-factum из development

Ответ на: комментарий от anonymous010110010

я вообще то давно мечтаю написать свою ОС, но таких на ЛОРе не любят почему то.

Потому что есть люди, которые молча садятся и начинают писать свою ОС. У кого-то получается, у кого-то нет. А другие всё «мечтают и мечтают» написать свою ОС, да ещё и спрашивают постоянно у всех встречных-поперечных: «а стоит ли начинать?» Почти очевидно, что ни хрена вторые не напишут. Вот за то их и не любят: только «мечтают» и «спрашивают», а заняться делом себя заставить не могут.

Заняться делом очень просто: надо просто...им заняться.

OldFatMan
()

- как заставить себя что-то делать?
- никак - оставайся в жопе
(с)

blackst0ne ★★★★★
()

хех. я от балды писал свои варианты unix-utils. даже начал писать что то типа интерпретатора лиспа. но это было очень сложно, и я забил.

Andersen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.