Я неуч без ВО: доучился до 8го семестра в МГУ по специальности «Фундаментальная радиофизика и физическая электроника», в 2008 году отчислился по собственному желанию в середине семестра, тк этот ср*ный МГУ мешал работе. В 2011 восстановился в МИЭМ на вечерку, чтобы получить корочку, но случайно пропустил сессию, тк забыл про неё =) Сейчас собираюсь отчисляться. И тут мне упала нотификация на мыло о том, что интуит получил лицензию на образовательную деятельность. У и них есть такая специальность. Судя по программе, меня могут взять сразу на 3-4 курс. Девушка по телефону мне сказала, что заявку на право выдавать дипломы гос. образца они могут подать только после первого выпуска, то есть это несколько лет. И не факт, что они получат это право. Вопрос в том, стоит ли тратить деньги и время, чтобы получить диплом не гос. образца? Он вообще чего-то стоит?
Я вот, например, слышал, что визу в UK без ВО не получить. Для такого случая такой диплом прокатит? Я в UK не собираюсь, просто для примера привёл.