LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вчера искал приличный таймер.

Шо такое приличный таймер? Реально интересно стало. Может чего не знаю...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Вот пусть сначала кто-нибудь допилит иксы для нормальной работы с двумя и более источниками ввода (мультитач) и добавит их поддержку в каком-либо тулките (Qt, например); также нужна оптимизация потребления питания (кеды на планшете сжирают за 2 часа батарейку) и нормальные шрифты с патчами под LCD.
Вот тогда можно будет полноценно заменять андроид любым линуксовым дистрибутивом.

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Наслаждайтесь своим зондом. %)

По крайней мере, у вас есть мультитач, это всё окупает. %)

А, да, ещё разработчики душевные, как мы видим в треде.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

У меня нет мультитача, я вынес все gtalkservice.apk и поверьте, это не лучше, чем линукс на том же телефоне.

ms-dos32
()

Никогда и нигде не кликаю на рекламу - мое сознание привыкло ее игнорировать, как что-то ненужное. Да и вообще - AdAway.

KillTheCat ★★★★★
()

У меня Android. Не ставлю рекламные приложения. Игры просто покупаю, а софта нужного с рекламой почти нет.

Еще большее зло, кстати - бесплатные игры, в которых баланс выстроен так, чтобы ты покупал виртуальные товары. Glu такие часто делает. Люто ненавижу.

NoMad ★★
()

Android + AdFree, некуда кликать)

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Шо такое приличный таймер?

Ну есть классический двуциферблатный таймер. То есть допустим делаешь зарядку. Он считает 2 минуты упражнение, нажимаешь на кнопку - пять минут отдыха, потом цикл повторяешь. Удобны скажем для физтренировки но мне нужно было для биохимии. Такие секундомеры, механические (sic!) известны лет сто пятьдесят. И даже на системах визуального программирования подозреваю что такой можно сделать минут за тридцать, но в гугломаркете ни одного такого не видел.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет, не кликаю. Более того, я поставил adfree.

BattleCoder ★★★★★
()

я как-то искал нормальный секундомер, чтобы управлялся с хардварных кнопок. тоже ничего не нашел( сплошные сенсорные поделки(

kelyar ★★★★★
()

Телефонами не пользуюсь, соответственно рекламы не вижу. Если бы был ведрофон(об огрызке стыдно даже подумать, то выпиливал бы рекламу параноидально.

Akamanah ★★★★★
()

Именно андроид-маркет и виноват так как дают размещать там свои приложения жадным детям

Он виноват только в том, что пустил вас туда.

andreyu ★★★★★
()

И даже на системах визуального программирования подозреваю что такой можно сделать минут за тридцать, но в гугломаркете ни одного такого не видел.

Млять, вы ноете существенно дольше. Напишите таймер, который вам нужен. Сделайте его бесплатным и без рекламы. Почему вы решили, что за вас должны его сделать?

andreyu ★★★★★
()

Нет, не кликаю. Приложения с рекламой на видном месте обычно сношу.

PolarFox ★★★★★
()

Рекламу? Какую рекламу? Ах черт, я ж её забанил нахрен.

Если вы коллекционируете купюры, советую пойти на водителя бульдозера. Их сейчас остро не хватает.

CLU
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.