Адварь не нужна вместе со своим рассадником - андроидом.
inb4 жмот, авторы хотят кушать, пират, вор с начала месяца на всякую контентоту, распространяемую под приемлемыми для меня лицензиями потратил уже сорок баксов, сосите кегли. А, не, я же книги ещё покупал, получается что-то типа шестидесяти пяти.
Через некоторое время или покупаю, или сношу. Страдаю, когда для полезных бесплатных софтин без рекламы нет ни про-версии, ни приложения-заглушки для донейта.
Вчера написал элементарное приложение. На всё, включая публикацию, рисование иконок, написание кода ушло 4 часа. Я считаю вознаграждение должно присутствовать.
Вчера искал приличный таймер. Перерыл кучу прог, ни одной приличной не нашел. На все ушло два часа. Считаю что разработчики говнософта под ведроид должны мне доплачивать.
Смотрю на условия распространения и прикидываю, согласен ли я с ними. Книги без DRM, не обязательно с разрешением распространять, игры - только запускающиеся под Linux без эмуляторов и только без DRM, с софтом понятно - софт из репов, можно даже проприетарный, главное, чтобы там по возможности не был замешан никаким боком Oracle например, музыки я давненько не слушал, правда, надо наверстать, но некогда.
Вчера написал элементарное приложение. На всё, включая публикацию, рисование иконок, написание кода ушло 4 часа. Я считаю вознаграждение должно присутствовать.
За твои потраченные четыре часа, максимум что приобрёл андройд это очередной говнокод... Платить? Хэ-хэ... Даже ежу ясно, что за 4ре часа нормальный код не сваять, а ты не просто код наваял, и ещё и иконки нарисовал. - Какое бы маленькое не было приложение, очевидно, что за несколько часов его не сваять.
Про AdAway уже сказали. Но даже в те промежутки, когда реклама показывалась, я её даже не читал - либо не обращал внимания, если она была на экранах настройки, либо сносил приложение нафиг, если мозолила глаза.
sniper21> Вчера написал элементарное приложение. На всё, включая публикацию, рисование иконок, написание кода ушло 4 часа. Я считаю вознаграждение должно присутствовать.
Вчера работал в ночное время на лабораторном оборудовании с материалом, который во всём мире очень востребован... Так о чём же я?.. Ах да: сколько денег ты хочешь за 4 часа разработки приложения под ведроид?
dikiy, когда оказываешься по другую сторону баррикад (разработчиком то есть) происходит понимание, что всё не просто так.
Зато ко мне приходит понимание, что вся эта отрасль стимулирует порождение мегатонн говно-гнило кода, навязчивой рекламы, перманентного зондирования и, как следтвие, должна сдохнуть. Вместе с обезьянками.
Ибо в каждой обезьянке умер потенциальный полезный работник в какой-нибудь другой области.
Почему? Повышают время поиска и энтропию Вселенной. Короче, бесполезные людишки место котрым в биореакторе. И навязчивая реклама - достаточный признак говнософта.
Реклама заблокирована. Если программа нужная, то покупаю её, если программа отказывается запускать из-за блокировки рекламы, то не могу даже посмотреть на неё и соответственно купить.
Вчера искал приличный таймер. Перерыл кучу прог, ни одной приличной не нашел. На все ушло два часа. Считаю что разработчики говнософта под ведроид должны мне доплачивать.