LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тем временем в Европе

0

1

Нокия закрывает все свои производства в Европе (Финляндия, Венгрия и Румыния) из-за высокой себестоимости продукции.

На днях, кстати, обнаружил, что мой 3310 - единственный в нашей конторе европеец, собран в Венгрии.

Ответ на: комментарий от demmsnt

Кстати по поводу ящика игрушек: недавно откопал и е398, и н72. Ностальгия нахлынула, в своё время много занимался перепрошивкой е398. Но они тоже тормозили, правда каждый по-своему. Мб у меня мерки какие-то к работе телефона нестандартные?

ekzotech ★★★★
()

Телефон Galaxy S был? И что значит

Samsung про мой Galaxy просто сказал... упс... ошиблись. и все

отказались чинить брак?

А самсунг как прекратил выпуск бука так дров тоже.

У меня тоже проблема, правда с принтером ихним (SCX-4200). На диске дрова под линукс древние и неработающие, а на сайте только для венды.

Про мотор странно. Может покупка гугля их исправит.

Сомневаюсь, тем более что от моторолы им нужны были только патенты.

Вообще, как бы печально это не было, сейчас почти у всех производителей имеются какие-то проблемы с их девайсами, аппаратные либо программные.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

Телефон Galaxy S был?

Просто galaxy. Самый первый. 7500 номер.

Самсунг просто дропнул его поддержку. Сказали типа слишком слабое железо, андроид 2.0 не пойдёт на нём. Типа мы ошиблись, надо было помощнее, а так мы умываем руки. Вот и весь ответ. Даже для spica (5700) и то выпустили андроид 2.0.

Кстати, кто-то знает, почему моторола ушла с российского рынка? Ни одной их новинки последние 2 года не видел в продаже у нас.

ekzotech ★★★★
()

Samsung galaxy i7500

Там SOC с маленькой памятью. Samsung выпустил пресс релиз где было написано «упс... мы ошиблись. поддержки сего телефона не будет.»

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Кстати, кто-то знает, почему моторола ушла с российского рынка?

О это очень просто. man Евросеть. Чичваркин.... Мотор сказал ну и сидите вы с своей vodka balalayka и matroska

demmsnt
()

Там по сути одна ветвь была - адаптированная прошивка от ROKR E1 (e398 сделанная совместно с Эпл вроде) версия R373 (стандартная e398 имела R372 ветвь), а уже на основе этого клепали прошивки все кому не лень. Там дофига чего было, даже клёвый форум был по этому делу. У меня так и осталась стоять слегка кривая прошивка - а сейчас ничего такого нет нигде в инете, так что лежит телефон в ящике.

ekzotech ★★★★
()

а у меня C100 до сих пор живой, им и пользуюсь, только последнюю версию прошивки залил. До этого глючил, зависал иногда

Harald ★★★★★
()

Да-да, там был iTunes, помню-помню, в перешитой e398 тоже был, только не было стандартной кнопки со значком музыки возле клавиши меню, впрочем там быстро запилили эту функцию на место кнопки вызова телефонной книги.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

В принципе удачный телефон. Но вот софтописатели теорию автоматов кажется не знали.... Глюк с звонком мог воспроизвести на спор.

demmsnt
()

И что самое обидное, Сасунг нифигаб не потерял еслиб отозвал эти телефоны. А так лично я решил что от Сасунга теперь ничего брать не буду. И из за одного телефона они потеряли минимум на пол ляма продаж. И в будущем если это не будет откровенным красноглазием (скажем микроволновку я себе возьму от самсунга), я никуда ничего от их компании не куплю. Пока не очухаются.

demmsnt
()

Я помню свой c100. Если я был в меню и поступал вызов он входил в раж когда из меню выйти нельзя и на вызов ответить тоже.

не воспроизводится )

Harald ★★★★★
()

Да, почитал, посмотрел. Наткнулся на razr xt910, смотрю вроде в Нижнем Новгороде (где я на сессии) есть. Надо будет сходить глянуть. Вроде неплохой аппарат. У меня были 2 моторолы: e398 и l7e, оба аппарата работали без нареканий (для своего функционала конечно). Так что думаю есть смысл обратить внимание на этот аппаратец.

ekzotech ★★★★
()

Ну вопервых уже лет 10 прошло. Во вторых может починили. Но раньше я на этом пиво выигрывал наспор. Хочешь верь, не хочешь не верь....

demmsnt
()

Врать не буду. Там толи в конфиге надо было быть..... Уже не помню. Может и на любом. первый раз был очень удивлен. Помогла только вытащенная батарейка.

demmsnt
()

Казалось бе...причём здесь Майкрософт?

darkshvein ☆☆
()

Если хочется нормальный телефон, быстро работающий, с нормальным функционалом

Если денег не жалко - нтс. Если хочется чуть подешевле - se xperia. У меня arc замечстельно работает. Единственная проблема- CM поставить. Мне пришлось какой-то адски девелоперский билд искать, чтобы виброзвонок, поломанный в 7.1 см заработал.

Nagwal ★★★★
()

как телефон за 10к может так быстро работать, без тормозов и прочего

за 10к может так быстро работать

за 10к

oh wow... (закопать)

FiXer ★★☆☆☆
()

За 10 лет общения с мобилами самсунг я понял, что там такая логика: выпустить дерьмо которое проживет год, а потом народ купит новое.

У них там на востоке у всех такая логика, люди покупают новое независимо от работоспособности или даже актуальности старого девайса, а просто потому что «старый надоел».

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А с чем ты лично несогласен? Я вот даже в довольно дорогих телефонах (под 20к) замечаю подтормаживания, поэтому логично было ожидать, что lg за 10к будет работать как калькулятор.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.