LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирастия]Германия не будет подписывать ACTA

0

1

Для !Ъ Для Ъ:

МИД Германии объявил 10.02.2012 о том, что Германия не будет подписывать АСТА.

Себастиан Нерц, глава немецкой партии пиратов сказал по этому поводу: «АСТА - это показательный пример того, как политика в наше время подрывает доверие население, заместо парламентарных заседание и открытых обсуждений появляются интернациональные, секретные, неконтролируемые соглашения, которые так смутно написаны, что без закрытых данных и протоколов невозможно о них судить. В то-же время АСТА „цементирует“ устаревшие законы.

Это прекрасно, что правительство ФРГ перед завтрашними демонстрациями поняло ошибки и отменило подписание.

Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые выступали и выступают против АСТА, однако мы не должны останавливаться на этом и эта победа всего лишь предварительная победа, правительство может поменять свое решение в любое время.

Поэтому становиться понятно, протест должен продолжаться. У нас есть шанс АСТА в Европорламенте окончательно заблокировать. Поэтому я хочу призвать, чтоб еще больше людей пришли на демонстрацию, для того, чтобы протесть был еще больше!»

P.S. ЭТО WIN, пока не эпик, но все таки вин...

Deleted

Что правда что ли?

Скоро в новостях:

Госдеп: в Германии нарушаются права человека.

record ★★★★★
()

заместо парламентарных заседание

Видимо, Себастиан Нерц учил язык в русском плену.

stormy
()

Желаю следующим увидеть заявление премьера Путина о поддержке в этом решении прав-ва Германии и танками

darkshvein ☆☆
()

Неудивительно. Если бы немецкая мультимедийная продукция пользовалась бы такой же популярностью как и англоязычная, они бы по другому говорили.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Зачем им отказываться от АСТА? Это ведь их прибыль. Для США отказаться от АСТА, это всё равно, как если бы Россия отдавала нефть и газ забесплатно.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ага, и предложит свой метод. Назовет его Protiv Online Piracy Act, чтоб аббревиатура была еще лучше

upcFrost ★★★★★
()

Интересно, что думают по этому поводу люди.

Люди они странные существа. Например, они могут быть одновременно за увелечение социальных льгот и уменьшение налогов.

Ok
()

Любой человек сначала думает о своем благополучии и своей семьи. Это нормально. Американское благополучие строится в т.ч. на войнах и отчислениях за интеллектуальную собственность. И тут уж надо выбирать, что тебе дороже, мир во всем мире или полный холодильник.

Ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.