LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что же звездочки дают?

0

0

Вот я ползаю смотрб тут..
Есть некий demetrio с ~3000 сообщений и 5-ю звездочками
И есть некий jackill с ~12000 сообщений и 2-мя звездочками
И таких примеров много.
За что же эти звездочки дают?
вот на других форумах там репутация есть, а тут как это огранизовано?

anonymous

>А что же звездочки дают?

Дают повод померяться.

linux_newbe
()

> Есть некий demetrio с ~3000 сообщений и 5-ю звездочками

> И есть некий jackill с ~12000 сообщений и 2-мя звездочками

Как раз "некие" это анонимусы ;)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Каждый анонимус "НЕК" по своему :-) А звездочку это коньяк который они предпочитают перед сборкой ядра :-)

iRunix ★★★★
()

>За что же эти звездочки дают?
Судя по всему с количеством сообщений это никак не связано, похоже это просто показывывает насколько давно этот индивид зарегестрировался и все.

anonymous
()

Просто jackill теряет концентрацию, когда видит вопросы, подобные этому и у него уменьшается карма.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Судя по всему с количеством сообщений это никак не связано, похоже это просто показывывает насколько давно этот индивид зарегестрировался и все.
Ну я, например, зарегистрировался раньше многоуважаемого Demetrio

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

http://www.linux.org.ru/profile/linux_newbe/whois.jsp?nick=a
Статус: * (зилёненькая)

Первая созданная тема: null
Последняя созданная тема: null
Первый комментарий: null
Последний комментарий: null

Раздел	Число сообщений (тем)
Комментарии	0

linux_newbe
()

Количество звездочек - уровень положительной кармы пользователя в этом форуме. =)

Jonik
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Ну я, например, зарегистрировался раньше многоуважаемого Demetrio
Уровень уважения не слишком ли необоснованно завышен ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tokza

Зелёные - текущее количество звёзд. Зелёные + серые - максимальное количество звёзд за всю историю пользователя.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Jonik

> Количество звездочек - уровень положительной кармы пользователя в этом форуме. =)

Карма не бывает положительной. И все постоянные посетители лора тянут нехилую карму, ибо стиль общения, принятый здесь, этому способствует. Однако, когда-то придётся отрабатывать (-:

theSoul ★★★
()

о! господа! у меня вырос :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

2theSoul Есть плохая карма есть хорошая, поэтому можно предположить что серые зведы - плохая карма, зеленые хорошая,=)

Jonik
()

Просто в своё время началась волна подделок ников, вот и решили устранить это с помощью звёздочек(рейтинг): чем ты дольше зарегестрирован, тем больше у тебя звёзд, а, значит, при подделке новый ник будет отличаться от "оригинального" количеством звёзд. Если твои сообщения удаляют - твой рейтинг падает, и тебе могут снять звёзды. Хотя, как подметил почтенный Irsi, "...чем меньше звёзд - тем чище совесть". ;))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ID: 2
Nick: anonymous
Полное имя: Anonymous
Статус: анонимный

Изменить регистрацию.
Статистика
Первая созданная тема: 1999-01-05 00:00:00.0
Последняя созданная тема: 2004-12-25 20:04:47.669241
Первый комментарий: 1998-11-02 00:00:00.0
Последний комментарий: 2004-12-25 21:05:05.80777

Раздел	Число сообщений (тем)
Форум	57228
Галерея	1205
Новости	4397
Ссылки	163
Комментарии	277404

http://www.linux.org.ru/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Статус: * (зилёненькая) [skip] >Последний комментарий: null

Этому есть объяснение. Мне кажется оно такое: когда ввели звездочки, то всем вновь зарегистрированным пользователям стали давать по одной сразу же при регистрации. Но потом это правило отмениили и я где-то слышал, что первую сейчас дают при ста или около того комментариев.

Скорее всего пользователь a попал в то время когда звездочки раздавали почти бесплатно :) Жаль у него не написана дата регистрации...

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

Давай я тебе поясню.

>когда ввели звездочки, то всем вновь зарегистрированным пользователям >стали давать по одной сразу же при регистрации.

Одну звезду, то есть 100 очков, сразу же получили пользователи, которые УЖЕ были зарегистрированы на момент введения системы звезд.

Все, кто стал регистрироваться после - получали 50 очков, то есть ни одной звезды - до ее получения нужно еще набрать 50 очков, до сотни.

>при ста или около того комментариев.

Не комментариев. Очков.

Механизм начисления очков не совсем ясен - нужно быть "активным" в форуме. За подтвержденный скрин или новость дают три очка. За один день "активности" - одно очко.

Но я вот, к примеру, уже третьи сутки ни одного очка не получаю... Странно. Впрочем, это уже неважно :)

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.