LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Музыка] чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась.

0

4

Надоел металл во всяких его проявлениях, может пресытился, может повзрослел, увлекся тут New Age, вставили естественно Enigma, Dousk, Pamela and Randy Copus, Tony O'Connor, Frederick Rousseau, Krishna Das, а так же Дивна Любоевич, не понравились Era и Gregorian. Посоветуйте что нибудь из New Age :-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Удваиваю упомянутые в треде блюз, джаз и классику.

Это следующий этап.

Axon ★★★★★
()

Стаса Михайлова уже советовали?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Shpongle больше chill, чем dub. Процентов на 95, фактически классика жанру.

stacker
()
Ответ на: комментарий от stacker

Из New Age можно послушать также Amethystium.

Слушал, есть пара вещей которые действительно цепляют, остальное все какая та тягомотина.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

Дак это и есть New Age «как оно есть». Цепляют припопсенные. :)

stacker
()

Столько японских имён написали, а Yuki Kajiura и Yoko Kanno я среди них не увидел.

Так же не могу не посоветовать сольные (не Scorpions и не Electric Sun) работы Uli Jon Roth.

А вообще, для души я бы смотрел в сторону песенных жанров - Leonard Cohen там, Frank Sinatra.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Блин, чувак, тут же New Age советуют, а не Japan Names и Old Americans. А то я уже даже слушать устремился. Стыдно должно быть!

stacker
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

У Kajiura Yuki есть еще kalafina и fiction-junction кроме сольных произведений.

Brainerazer
()

Блин, чувак, тут же New Age советуют, а не Japan Names и Old Americans.

В английской Википедии они значатся, как New Age. Я, честно говоря, не разбираюсь в этих новомодных жанрах, но если ERA, Lesiem и Gregorian - New Age, то и это тоже. Что касается меня, то при словах «New Age» мне, по-прежнему, сперва на ум приходят оккультные религиозные течения и лишь затем жанр музыки.

У Kajiura Yuki есть еще kalafina и fiction-junction кроме сольных произведений.

Когда я говорю Yuki Kajiura я подразумеваю всё её творчество и как композитора и как продюсера и как клавишника из See-Saw.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.