LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Считаете ли вы себя однолюбом?

0

1

Сабж

Готовы ли вы поставить один дистрибутив линукса, и жить с ним до конца, что бы не случилось? Если старый дебиан станет нестабилен, и пакеты попорчены постаревшими (и впавшими в маразм) мантейнерами, перейдете ли вы на вечно молодую, вечно обновляющуюся Арчу? ;)

Усматриваете ли вы параллели между своими отношениями с дистром и отношениями с женщиной?

Надеюсь, это достаточно тонко и про линукс.

★★★★☆

Я понимаю да, долг, семья итд, чему вас мама учила в реальном мире увы совсем не то.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Да уж. В этом посте у тебя получается вбрасывать гораздо хуже.

Я сделал все что мог, прости. Дальше уже должно быть твое творчество и инициатива :)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Учитель в школе должен иногда опускатся до уровеня учеников чтоб им понятно было. Вот и я под прыщавого кошу тут, но я больше от того что делать нечего и поприкалыватся. Я люблю развлекатся =)

qsloqs ★★
()

в реальном мире

Когда ты в реальном мире будешь умирать, у тебя будет кому подойти к тебе и посидеть с тобой?

sin_a ★★★★★
()

Перейду туда, где лучше. Если текущие проблемы нерешаемы. Например, кубунту я после года пользования был вынужден сменить на арчик. А с гентой проще денек поковыряться, чем другую ось накатить.

vurdalak ★★★★★
()

Усматриваете ли вы параллели между своими отношениями с дистром и отношениями с женщиной?

Конечно: когда я перестал общаться с женщиной, которую любил, стал гентушником

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Тоесть ты эгоист и делаешь все ради того чтоб жена за тобой ухаживала? И боишся панически остатся один? хмм странно.

qsloqs ★★
()

Что такое жить быстро? Не у всех ли у нас 24 часа в сутки? Жить в свое удовольствие это жить быстро? Умереть молодым можно и женатым.

qsloqs ★★
()

Ну да, на авось, кто здохнет раньше тот и выиграл, а ты дорогая трахайся сама теперь. Так?

qsloqs ★★
()

Никош\гда не задумывался на эту тему. Есть задачи и их решение (в том числе возрастные).

unikum ★★★★★
()

Вот и я под прыщавого кошу

Может и косишь, а может косишь, что косишь. Вот только ты не ответил под кого.

MrHouse
()

Однолюб? Неее, не слышал.

Ginki
()

Что для тебя будущее? И почему надо гореть? Может еще потеть? Чего тебе не до дала природа изза чего тебе надо теперь страдать?

qsloqs ★★
()

Честность одна, это соответствие истине. Можно было конечно размазать простынку, проведя быстрый анализ твоей убогости - это, к счастью, нетрудно, ибо таких убогих пруд пруди - но это банально неинтересно. Поэтому я ответил кратко, а это сообщение считай последним иснтруктажем :D

fragment
()

Он какраз таки слышал звон да не знает где он, а вы и звона не слышали. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Okey baby я рад что нам больше не прийдется общатся и я продолжу заниматся своими делами.

qsloqs ★★
()

Таааа ппц, хорошими делами прославится нельзя =)

qsloqs ★★
()

Естественно!

На самом деле, я думаю над тем, почему стандартный скрипт в гите («git svn») - это не нормальная прога, а огромный перловый скрипт, причем написаный таким наипаскуднейшим способом, что если смотреть на него прищуренными глазами, то издаля напоминает бинарник, открытый в текстовом редакторе.

Этот тред морально помогает.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Нет конечно, я люблю использовать несколько дистрибутивов одновременно, а еще мне нравится иногда выпить и загрузиться с случайного livecd. Ведь у человека жопа состоит из двух половинок, зачем же сидеть только на одном кактусе?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

если смотреть на него прищуренными глазами, то издаля напоминает бинарник, открытый в текстовом редакторе

Капец тяжело наверное кодить китайцам.

fragment
()

Кстати, ваш будущий президент - В.В. Путин.

qsloqs ★★
()

Что бы иметь будущее может быть нужно самые разные вещи. Или вместе, или какую либо одну. Слава это одна из вещей.

sin_a ★★★★★
()

Как бы научиться гореть? У меня не получается :( Пара часов горения - и пепяка заканчивается, хочется забраться в теплую уютную норку и спать :(

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Есть подозрение, что жить осталось очень мало, нужно успеть что-нибудь хорошее. А ничего хорошего не выходит. Наверное, это потому, что нужно больше стараться, но на «больше стараться» не хватает пепяки...

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Может ты еще из тех кто думает что у мужчины количество выстрелов ограничено и тратить их не стоит? Мало того, надо сдерживать себя еще. =)

qsloqs ★★
()

Думаю ты просто не нашёл того, что именно тебе нужно.

sin_a ★★★★★
()

Если ты будешь браться не за то, то сила уйдёт в пустоту. Первое, что нужно сделать - найти себя.

sin_a ★★★★★
()

Первое, что нужно сделать - найти себя.

Конечно, мы познаем окружающий мир через себя родимого. Все зависит от того насколько честен ты будешь в первую очередь с самим собой =)

qsloqs ★★
()

Не мне ща надо по делам. Солнышко классное, ща в машину и музон =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.