LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Считаете ли вы себя однолюбом?

0

1

Сабж

Готовы ли вы поставить один дистрибутив линукса, и жить с ним до конца, что бы не случилось? Если старый дебиан станет нестабилен, и пакеты попорчены постаревшими (и впавшими в маразм) мантейнерами, перейдете ли вы на вечно молодую, вечно обновляющуюся Арчу? ;)

Усматриваете ли вы параллели между своими отношениями с дистром и отношениями с женщиной?

Надеюсь, это достаточно тонко и про линукс.

★★★★☆

А я линукс не люблю. Просто выбрал объективно лучшую платформу лично для себя.

Fanta
()

Готовы ли вы поставить один дистрибутив линукса, и жить с ним до конца, что бы не случилось?

Как-то громко сказано «жить». Мне пофиг и линукс и виндовс и остальные ОС. Сейчас виндовс, захочется — поставлю линукс.

Усматриваете ли вы параллели между своими отношениями с дистром и отношениями с женщиной?

Параллелей не просматриваю, ради женщины готов вообще отказаться от компьютера.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Когда ты в реальном мире будешь умирать, у тебя будет кому подойти к тебе и посидеть с тобой?

Уж умереть-то можно и без посторонней помощи.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Считаю себя однолюбом: люблю только себя любимого ☺

Присоединяюсь, плюсую.

PS: А насчёт дистров - с чего бы мне за какой-то конкретный дистр цепляться. Попробовал - понравился, пользуюсь. Перестал устраивать - попробовал другой, третий и т.д. Чай дистр - не религия! (хотя найдутся люди, которые мне возразят)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Да, у меня с дистрами то же самое: начинал с ASP, как тот скурвился, попробовал еще несколько - перешел на мандриву; как она скурвилась, попробовал еще немного - перешел на арч.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Считаете ли вы себя однолюбом?

нет, пофигу на дистр, важен только софт

q11q11 ★★★★★
()

у меня слака. еще вопросы?

Komintern ★★★★★
()

Вещества не употребляю, перехожу на другой дистр по мере нарастания идиотизма у разрабов текущего.

segfault ★★★★★
()

trollface

Конешно. Любоф на веки - миф... обычно это привыкание с жалобным лицом OKAY.

FiXer ★★☆☆☆
()

Готовы ли вы поставить один дистрибутив линукса, и жить с ним до конца, что бы не случилось?

Нет.

FiXer ★★☆☆☆
()

Я перейду на сид, заберите ваш арч бесплатно.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Правильно, люби себя, плюй на всех.

queen3 ★★★★★
()

до чего ж можно скатиться...) не в обиду линуксоидам, конечно.

chinarulezzz ★★
()

На работе все время подсовывают серверных «профессионалок», а так как я не админ, приходится заниматься сексом и с ними.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Все правильно. Женщины не нужны, главное то, что ты себе дистрибутив выбрал.

mopsene ★★★
()

Ровно в той степени, как между инструментом и близким человеком :)

KRoN73 ★★★★★
()

По молодости нормально менять разные дистрибутивы, флеймовать на тему, ставить бесконечные прошивки и рисковать Oops-ами на неофициальных Ядрах.

Со временем желание лесть в конфиги отпадает. По сути всё одно и то же, только разные морды и репозитории.

Так что когда надоест красноглазить, нет ничего постыдного в том, чтобы найти свою тихую гавань и заняться уже чем-то более интересным в жизни.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Со временем желание лесть в конфиги отпадает. По сути всё одно и то же, только разные морды и репозитории.

По началу привыкнув к одной DE (как правило первый опыт), все последующие стараешься переделать на старый лад, даже если он и не был объективно самым удачным.

На первых порах доводишь этот процесс до полного исступления, пытаясь превратить qt в gtk и наоборот.

Через какое-то время это реально задалбывает и привыкаешь просто к дефолтному DE, даже если в нём что-то не устраивает, привыкнуть к нему проще, чем что-то менять и бесконечно бороться аки Сизиф.

anonymoos ★★★★★
()

я так и живу. дебиан стейбл.

перейдете ли вы на вечно молодую, вечно обновляющуюся Арчу

арч не нужен.

конечно нет.

ymn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.