LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

лютой ненависти псто

0

1

почему вкусные штучки с ебэя шипят только по us? линух тут при том, что у меня на таком буке стоит линух, я консервативен, мне нравится только одна модель ноутбука, а в ру её продавали ограниченно и даже юзанных в продаже нет. Видимо очень надежная штука - 5 лет, только вентилятор чищу. Вендор - HP (в us не ебэе это Compaq)

★★★

почему вкусные штучки с ебэя шипят только по us

потому что их продавцам даром не впёрся гемор общения с рфией. потому что если ты официально продаёшь в другую страну, будь добр обеспечь поддержкой юзеров, переведи факин мануал и получи сертификат санэпидемстанции. Оно им надо?

deadman ★★
()
Ответ на: комментарий от deadman

да нет, я покупал там партсы для своих буков, нормально приходило. Но не все хотят связываться с заграницей вообще. В пределах штатов - вэлкам, дальше - гтфо.

Lee_Noox ★★★
() автор топика

Shipito мне рекомендовали. Я, правда, так и не воспользовался, но отзывы хорошие.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

да почитал их сайт, интересна услуга сбора в кучу и отправки

Lee_Noox ★★★
() автор топика

почему вкусные штучки с ебэя шипят только по us?

Спросил знакомого-продавца-на-ебее насчет этого.
Они не хотят слать в РФию из-за почты россии.
На ебее есть такое правило: если вещь тебе не дошла за определенное время(оговаривается в начале покупки), то ты можешь вернуть себе деньги. Естественно, многие так делали.

Deleted
()

Я не раз покупал через ebaytoday. Причём у них есть услуга «адрес в США». На него отправляешь с ебея, к примеру, а они сами тебя оповещают, что, мол, «пришла посылочка, куда вам её в Россию отправить?».

sirMelipharo
()

Кстати, раз пошла такая пьянка, задам вопрос вникуда: кто-нибудь покупал с aliexpress, как там оно? China Airpost доставляет нормально?

sirMelipharo
()
Ответ на: комментарий от sirMelipharo

у этих не покупал, но ебэйниые китайцы нормально присылают с континента и с сингапура

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sirMelipharo

комиссия с продавана - мне фиолетово

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.