LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильник

0

0

Какой телефон посоветуете купить (до $200)? Мне нужно, чтобы с компом (Linux) сотрудничал хорошо.

Что значит "сотрудничал"? Если только как модем - работают все, а вот если нужна синхронизация (адресная книга и т.д.) - придётся помучиться с выбором!

yal_user
()
Ответ на: комментарий от yal_user

>если нужна синхронизация (адресная книга и т.д.) - придётся помучиться с выбором!

За этим к вам и обратился. Мне надо, чтобы работа с компом была по полной программе. :)

mikhail
() автор топика

siemens, кстати и прошивка у него легко обновляется

free_serj ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

у нас нет ЛМТ, но теле цвай умудрился в Литве наскребсти 1 000 000 юзеров! при условии что есть ещё 2 реальных оператора /больше 1 000 000/. И это при населении в 3.5 млн. Куда катется мир!.. Меня мама в 10 лет гоняла от телика, что мол много смотрю, а сча малолетки ходят во 2 класс с мобилами - пальцы гнут...

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>у нас нет ЛМТ

Я знаю - угадай, как расшифровывается буква L. :) А телик я не смотрю - нечего смотреть.

Так чего брать - нокию, сименс или один хрен?

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

> TELE2 и у вас рулит? ;)

У нас TELE2 реально рулит. Пользуюсь "рыбой" (карточка предоплаты) с 2001 года и не собираюсь переходить на LMT. Зачем? Связь и цены отличные.

Летом в СПб взял предоплату TELE2, полагая, что всё будет OK. Мало того, что связь через раз, так ещё и потребовали паспорт с регистрацией для покупки карточки!!! Самое забавное, что у МТС и Мегафона был roaming на наш TELE2, а у питерского TELE2 -- нет!

Deleted
()

> Какой телефон посоветуете купить (до $200)? Мне нужно, чтобы с компом (Linux) сотрудничал хорошо.

Обратись к моему другу, который занимается софтом для телефонов. Напиши мне на dimss@solutions.lv, я тебе дам его адрес.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.