LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)

кстати, аватарка чем-то тебя напоминает :)

pyometra ★★★★★
()

Я офигенный, но я занят. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Этот вопрос был ответом на вопрос, который был адресован к тебе. Так что хучется услышать твою позицию.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

иметь длинные волосы

coolface.jpg

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Думаю, что на лоре мужиков более чем достаточно. Причина не в этом. Просто мне тут сказали, что «адекват - не твой формат». Вот я и задумалась.

Michkova
() автор топика

тред не читал. забудь всё, что тебе здесь написали и живи своей жизнью. ну как маленькие, честное слово.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ну ответь не прилюдно. Например, мне по jabber (tim474<гав>jabber.ru) :) Можешь и так не отвечать, я не настаиваю, но всё же интересно :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Маленькие те, кто думают, что кто-то воспринимает советы ЛОРа буквально.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от annulen

Просто мне тут сказали, что «адекват - не твой формат». Вот я и задумалась.

И правильно. С тобой даже пива не попить...

Скукотища.

petyanamlt ★★★★
()

Просто мне тут сказали, что «адекват - не твой формат». Вот я и задумалась.

В кожной избушке свои погремушки, - кого волнует чужой формат? Главное, чтобы тебя он устраивал.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Идеальный мужчина всем хорош, кроме одно момента: его не существует.

PolarFox ★★★★★
()

А если скажу, что настаиваю? Просто эта информация мне нужна для того, чтобы принять одно важное решение (не по поводу тебя).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А я люблю расслабится, и не только пивом, работа, она ж задалбывает.

petyanamlt ★★★★
()

Просто эта информация мне нужна для того, чтобы принять одно важное решение (не по поводу тебя).

ППЦ какой-то

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

О, меня он очень даже устраивает. Подруги, правда, за меня беспокоятся, а я не люблю причинять людям беспокойство.

Michkova
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Сказал 4-х звёздый о 4-х звёздом -5-ти звёздому...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Да фиг его знает. Мне лень твой жабир набирать, мне это нафиг не надо. Да и что, у тебя подруг нет, чтобы получить ответ на твой вопрос?

Michkova
() автор топика

Ну что ты до людей докапываешься? Иди проспись, если поможет, конечно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Мы забанились и разбанились уже давно.

уже давно

мне пора прекращать пить, ибо ваше заявление как будто месяц/два/три назад было :(

pyometra ★★★★★
()

Да и что, у тебя подруг нет, чтобы получить ответ на твой вопрос?

Я об этом говорил только с двумя человеками женского пола (остальные вряд ли скажут, вообще многие девушки из себя строят воспитанниц института благородных девиц). С одной из них как раз возникла подобная проблема.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Найди сама. Обращай внимание на застенчивых и нерешительных. Эти будут тебя ценить.

Обращай внимание на страшных женщин. Эти будут тебя ценить (:

Застенчевые и нерешительные никого не возбуждают.

PolarFox ★★★★★
()

Подруги, правда, за меня беспокоятся, а я не люблю причинять людям беспокойство.

т.е. ты не можешь построить свою личную жизнь из-за подруг? Не посчитай за кощунство, но может быть, стоит сменить круг друзей?

Главное только в крайности не бросаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Дружи со всеми - те, у которых нет шансов, имеют обычно 2-3 подруг, шансы которых могут быть выше :) Да и вообще - больше людей, больше общения.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Думаю, что проблему надо решать с той девушкой, с которой эта самая проблема возникла, а не спрашивать чужого мнения. Что-то мне подсказывает, что тут у каждого своя точка зрения.

Michkova
() автор топика

Да не, мне в данный момент это не особо нужно. Каникулы кончились, о недотрахе думать времени и сил не стало.

PolarFox ★★★★★
()

Подруги, правда, за меня беспокоятся

как там в том афоризме...стая товарищей?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Шимпанзе здесь только ты, или ты из тех старых пердунов, которые не могут уже в 25 лет найти общий язык с дамами своего возраста и дрочишь на тупых школьниц, либо любишь старушек-мамочек, разговор закончен, с дебилами общаться скучно.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, личная жизнь тут ни при чем. Моих подруг почему-то пугает, когда я сама стригу свои волосы и начинаю хотеть проколоть себе ухо в домашних условиях.

Michkova
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Ой вей, а что ви имеете высказывать против няшных школьниц с возрастом чуть более чем 16 и не менее няшных и опытных милфочек?

Опять же, разница в возрасте сыграет на руку как девке, так и мужику, если девка младше.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.