LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа программистом без потери здоровья

0

2

Dear LOR,

Всё более приближается у меня время, когда пора бы начинать зарабатывать деньги. Для этого, очевидно, мне придётся сильно поменять свой образ жизни, причём выглядит всё очень плохо, поэтому хочется собрать немного статистики.

1. Сколько времени вы тратите, чтобы добраться до+с работы?
2. Насколько качественно вы можете питаться в рабочие дни? Не вынуждены ли питаться пищей вроде фастфуда или около того?
3. Остаётся ли время на ежедневные или хотя-бы через день физические нагрузки?
4. Есть ли возможность спать >= 7 часов?

Судя по моим страхам, типичные ответы будут 1) 2-3 часа 2) говнобизнесланч из доширака и полуфабрикатов 3) нет 4) нет.

Прав ли я, что всё так плохо и работать программистом (да и просто офисным работником), не теряя физической формы и здоровья невозможно?

★★★★★
Ответ на: комментарий от tiandrey

в своё свободное время ты мог заняться изучением новых технологий. и если ты этим не занимался, значит ты лентяй и от тебя нужно избавиться. - это типичный ход мыслей типичного манагера.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

/me

это типичный ход мыслей типичного манагера.

поправьте меня, если я неправ.

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Если я не стажируюсь, то, скорее всего, я уже знаю все необходимые для работы технологии. Если появляется необходимость в какой-то новой технологии, меня отправят на курсы/просто скажут, что она нужна, и нужно её изучить; а в противном случае развиваться дальше или нет - моё личное решение.

tiandrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.