Половина моей рабочей рутины состоит из тотального контроля за конкурентами.
Слежу реально за всем, веду логи, анализирую и тырю чужие ноу-хау.
За многие годы накопилась куча информации собранной в текстовых файлах с примерно такой структурой:
- Люди. Владеют сайтами/компаниями/партнерками
- Компании. Владеют сайтами/партнерками
- Сайты. У них есть куча свойств: домены, сервера, техническая информация, связи с партерскими программами.
- Партнерки и прочие адсенсы.
Пробовал использовать софт для заметок и wiki, но txt оказались намного удобнее.
Сейчас необходимо часть задач на работника, т.к рук не хватает.
Хочу найти готовый софт под такую базу:
- Возможность создания произвольных таблиц со свойствами:
- Свойство объекта «сайт» с названием «Типы рекламы», с возможностью указания множественных значений.
При этом сами значения берутся из соответствующей таблицы «Типы рекламы»
- Свойство объекта «сайт» с названием «Типы рекламы», с возможностью указания множественных значений.
- Возможность быстро отредактировать любое свойство объекта из таблицы, с WYSIWYG редактором для определенных свойств.
- Наличие автоматической линковки между объектами в интерфейсе:
- Нажал на строку в таблице «сайт» для подробного просмотра.
- Вижу, что у него в свойстве «Типы рекламы» прописаны «Тизеры», «Попап».
- Кликаю на «Тизеры» и вижу все сайты у которых в этом свойстве указаны «Тизеры»
- Нажал на строку в таблице «сайт» для подробного просмотра.
- Наличие мощного поиска который позволяет искать с учетом типов свойств и связей между объектами.
- Простое API для изменения/обновления свойств по средствам php говнокод-парсера
- Желательно наличие полной истории изменений как в wiki.
Видел подобное в крупных конторах, но понятия не имею в какую сторону стоит смотреть.
Насколько я понимаю некоторые из нужных функций содержит в себе Lotus Notes, но не могу об этом судить, т.к видел его пару раз.
Уверен что на ЛОРе есть куча людей работающих в крупных конторах, где наверняка решаются подобные задачи.
В общем в какую сторону копать?
Что стоит посмотреть, а что не стоит?