LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ipad2] Синхронизация с линуксом

0

1

Попал в банальное рабство: на др купил себе сей девайс, теперь никак не могу понять - сие чудо вообще с линем синхронизироваться может? Хотя бы музыку, фильмы и книги закинуть, а то грузиться в венду для тунца не хочется. Еще - стоит ли вообще делать джейл? Может какие проги-ухищрения в работе полезные посоветуете? Еще можете сказать, почему мне стоило покупать андроид, а не эпл (:

Ответ на: комментарий от Lighting

Я сегодня ощутил полную беспомощность со своим устройством, когда не смог воткнуть флешку.

Всё сильнее хочется заказать джентльменский набор (bt-клава, bt-мышь, сракапиновый-кардридер, сракапиновый-hdmi, сракапиновый-usb-host) для превращения планшета во что-то более юзабельное.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я сегодня ощутил полную беспомощность со своим устройством, когда не смог воткнуть флешку.

Но зачем? Тем более, есть же слоты для карт памяти.

Lighting ★★★★★
()

Зондофанаты такие смишные.
Если на iPAD 3 появится USB, то они будут всех убеждать, что это мега необходимая вещь и супер-фитча.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Ну, libimobiledevice у меня стоит, стоит и какая-то хрень для кде с их сайта, с помощью Ifuse подключить к папке удалось, но смысла не было, амарок и гткпод девайс не увидели. А USB iPad 3 не будет - разъем толще, чем сам девайс, да и после джейла с apple camera connection kit можно поключить флешку или внешний хард.

hunter-12
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Как под копирку ответил. Только, какая штука, я не ябблофанат, у меня даже айпоца нету. Тем не менее, я считаю, что USB на планшете действительно не нужен.

Ты ведь не считаешь необходимыми PS/2 на роутере или VGA на HD-плеере?

Lighting ★★★★★
()

Под линь нету аналога iFunBox?

hunter-12
() автор топика

я считаю, что USB на планшете действительно не нужен.

А уникальный, ни с чем не совместимый порт нужен да?

Я вот считаю это издевательством над покупателем.
И так есть USB/Mini-USB/Micro-USB, они реально есть на большинстве техники, это по сути какой никакой стандарт.
Но всякие гениальные маркетологи на каждый чих плодят свои кабели, форматы и протоколы, чтобы потом продавать их быдлу в 10 раз дороже.

И в данном случае далеко не только Apple этим грешит.

PS/2 на роутере

Я часто сожалению что на большинстве роутеров нет нормального USB.
Из за этого для их прошивки надо довольно часто паять.

VGA на HD-плеере

VGA по мне умирающий стандарт, на новых мониторах его нет, но DVI нужен.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.