LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[видео][privacy] Хороший ролик про персональные данные

,

0

1

Создан Еврокомиссией в связи с готовящейся реформой законов ЕС по защите личной информации.

Рекомендован ведущими анонимными экспертами для показа хомячкам.

http://www.youtube.com/watch?v=5ByVaZ0rg8U

★★★★★

Не убедило (дальше серфит инет)

nutz ★★
()

* пошёл дальше сидеть во вконтактике *

PolarFox ★★★★★
()

Вопервых я ничего не понял.

Bad_ptr ★★★★★
()

У них дело роликами не ограничивается, есть даже специальные школьные уроки про соблюдение осторожности с личными данными.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

неправильный ролик, я на публике могу раздеться без каких-либо сложностей и мне пофигу кто меня голым увидит.

А вот когда меня анализируют и категоризируют - вот это жопа

juk4windows
()

Ога, походу интернет-идеалистов накопилось достаточное количество, чтобы их можно было начинать окучивать всерьез. Наверняка уже даже сформирован специальный отдел из местных админов-фрибисидишников, которые какбы в теме. Мне вот как раз на днях пришло письмо от подписантов против акты с радостной вестью о том, что у них теперь в рассылке дохрена народу и что они отправили в Сирию медикаментозных препаратов на $1.8 млн и нафоткали оттуда информации для мировых изданий (ссылок не дали). Я им в ответ предложил замутить акцию, чтобы мировая общественность наконец поднялась против катарских и турецких наемников, незаконно развязывающих в Сирии гражданскую войну; пока правда ничего не ответили.

Думаю ближайшее время стоит ожидать новых периодических медиа-импульсов свободолюбивых окрасов с нарастающей политической составляющей для введения неравнодушных хомячков в резонанс. Ждем акций сбора подписей в пользу бескомпромиссного решения проблемы грубейшего нарушения важнейшего права человека на доступ в интернет в Китае и Корее (детали вероятных подписных листов придумать фантазии пока не хватает - сбор голосов за гуманитарные бомбардировки или наземное вторжение при текущем раскладе никак не проканает, хотя как отправная точка - почему нет), ну и традиционно свержения тотолитарного путена на случай провала основной операции через полторы недели.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.