LINUX.ORG.RU

Это у них с ноября прошлого года, по-моему, висит.

А так да. Когда-то ROL был хорош. Потом скатился не пойми во что. Видимо, ненужность теперь технологии dialup, навела их на мысли о собственной ненужности.

justAmoment ★★★★★
()

Почтовые ящики, зарегистрированные в доменах rol.ru и online.ru, и фотоархивы будут удалены с «01.03.2012» .

Веселые ребята.

Deleted
()

Это же вымпелком, завтра (после 4 марта)) они могут написать, что прекращают всё сматывают удочки и валят на Багамы.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, меня тоже повеселило. В принципе, и гуглу ничего не мешает взять, вот так, и отказаться от саппорта gmail.

mono ★★★★★
()

Экономичность. Dial-up является малозатратным способом подключения, удовлетворяющим основные запросы домашнего пользователя;

Yay!

IceAlchemist
()

Хех, а у нас на фирме до сих пор есть Dial-up клиенты))

stels ★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

у меня старенький, чесный V34 bis+ GVC :) Линию держит что ацкая сотона :)

Jetty ★★★★★
()

Диал-ап всегда будет с н&(2dh9&dh2bIDkUw67%#NO CARRIER

leave ★★★★★
()

Не правда. Всякий сбербанк до сих пор предоставляет доступ к своему банк-клиенту либо с помощью анально огороженного VPN русской разработки, либо по dial-up. И видимо кто-то ещё этим пользуется.

com
()

Ещё год назад с небольшим, я диалапом раздавал интернеты себе на дачу, когда там ADSL ещё не появился. А теперь разве что можно использовать для подключения в обход сети, хотя зачем это нужно... И, наконец, в неясной перспективе грядёт переход питерской телефонки на PON, и тогда модемам точно капец.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

не в жопу, а просто - новый, в коробке, ни разу не подключённый
Genius GM56EX V2
в 100 рублей обошёлся

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Веселые ребята.

За последние 15 лет я _основные_ почтовые ящики терял несколько раз :) Навскидку:
kron.ru@usa.net
kron@beep.ru
kron@al.ru

Наверняка ещё что-то забыл…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А теперь покажи мне провайдера с тарифным планом 56Кбит/с

16 кбит даже есть у многих. GPRS после исчерпания месячного, суточного или часового лимита :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А смысл? На его место всё равно ничего не вставишь. Пускай будет. А то конец света скоро, вдруг пригодится.

psh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.