LINUX.ORG.RU

Ах да, «Мне повезёт» сменилось на буржуйское «I'm feeling lucky».

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

Что-то мне в принципе не нравится этот гугл в последние года полтора-два.

RedNikifor ★★
() автор топика

Кстати, туда же немного поломали и Reader, переместив кнопку пользователя из панели на страницу.

RedNikifor ★★
() автор топика

Меня, например, не столько раздражает вызывающая у многих присутствующих на лоре ребят новая политика конфиденциальности, сколько с каждым годом ухудшающаяся эргономика сервисов и снижение действительной релевантности выдачи результатов поиска в пользу новомодных социальных сервисов.

RedNikifor ★★
() автор топика

Тьфу ты, я аж парсер на lxml побежал проверять. Не пугай так больше =)

teddybear
()

у них дудлы всё красивее. мелочь, а приятно =)

dada ★★★★★
()

Вчера переключился на обычную гуглостарицу с iGoogle, минут 10 искал, как обратно переключиться :-/

Norgat ★★★★★
()

Ффф, почему на encrypted-версии плюсопанель куда-то вылезла, да ещё и непрозрачная?

Gary ★★★★★
()

а зачем вы парсите гугл, товарищи? нах он вам сдался?

Komintern ★★★★★
()

гораздо больше раздражает реклама хрома на главной и здоровенное предложение сделать гугль стартовой.

nehalem
()

А я еще раньше смеялся над киллер-дизайном ya.ru от Темы.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: ну так услышь, епт. от nehalem

_уже_ хром?

А то. Но неужели так трудно какой-нибудь adblock поставить? Без него же от потока всего этого дерьма глаза на лоб лезут.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

неужели так трудно какой-нибудь adblock поставить?

а кто сказал, что у меня его нет? и речь не о том, что можно резать рекламу, а о том, что еврейский гуголь становится все более навязчивым.

nehalem
()
Ответ на: комментарий от nehalem

о том, что еврейский гуголь становится все более навязчивым

Ну так навязчивость, наверное, любого проекта монотонно возрастает, нет?

tiandrey ★★★★★
()

нет. этим гугл и отличался когда-то от того же яндекса, который в каждую дырку пытался воткнуть свой яндекс-бар и прочую чушь. а с некоторых пор и гугл стал навязываться. достойный преемник МС вырос.

nehalem
()

или гомопартнер. щас брачный контракт подпишут андройд поделят и поженятся.

nehalem
()

И вот я в очередной раз хренею с людей, которые всё это не только ухитряются замечать, но еще и стремятся обсудить.

thesis ★★★★★
()

У меня уже давно стоит гуглбот в юзерагенте, так что на очередные принципиально новые решения от дизайнеров гугла мне плевать.

wintrolls ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.