LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

Тогда ляжь на диван и полюбуйся паутиной и трещинами на потолке.

У меня на потолке они отсутствуют как класс, увы мне. Да, иногда я работаю за компом лёжа, такое бывает.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Тебе нужно не работать лёжа, а оторвать себя от терминала. Ну сходи пожри штоле. Нет, стой, ТОЛЬКО НЕ ЖРИ ЗА ТЕРМИНАЛОМ!!!

sin_a ★★★★★
()

Когда я хочу оторваться от терминала, я использую для этого турник, гантели и пр. Летом бегаю до 10 км. Но не каждый день. Иногда работы столько, что приходится сидеть круглыми сутками.

Sadler ★★★
()

Лежа на спине с ноутбуком на пузе

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Я так ebookreader читаю, но мне давно два бока слишком мало.

belous_k_a
() автор топика

Вот иногда и отрывайся покурить^W походить, в окно посмотреть, потянуться. Ещё можно руками помахать, типа гимнастики, позвоночник размять.

sin_a ★★★★★
()

походить, в окно посмотреть, потянуться

Если приходится что-то придумывать, это выходит само собой. Когда ходишь, думается лучше. Не знаю уж, почему так, всегда круги по комнате нарезаю, когда занят какой-то проблемой.

Sadler ★★★
()

Да уж понятно почему, потому что думаем то мы и тушкой в том числе. А то тут все всё «компьютеры!», «робаты!», а и не понимают, что у тех тушек то и нет...

sin_a ★★★★★
()

думаем то мы и тушкой в том числе. А то тут все всё «компьютеры!», «робаты!», а и не понимают, что у тех тушек то и нет...

Напомнило «Иной разум» Ливадного где фокус крылся в том что мужички стали киборгами избавились от тушки, и в общем поняли что смысла жить у них больше нет. Хотя это попса, и много где еще встречалась сия идея.

belous_k_a
() автор топика
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Если тебя избавить от тушки, например как голову профессора Доуэля, то ты думать не перестанешь, потому что процессорный блок у тебя уже выращен и потому что ему будут подавать нужные вещества (а иначе думать точно перестанешь и вместо этого пахнуть начнёшь). Сама голова себе уже тушка. Хотя без основной тушки конечно эффективность просядет.

sin_a ★★★★★
()

Ну это смотря что считать за тушку. Можно в принципе считать и что системный блок - тушка компьютера. Только в этом будет некоторая натяжка. И даже если к этому блоку манипуляторы и тележку приделать, то картину это слабо изменит.

sin_a ★★★★★
()

там заморочка в замене живого и теплого «мозга» на компьютер, с отвязкой гормональной и прочих связей, как итог лишения сих воздействий, а также внедрения «механического» забывания (мол компьютер сам по себе забыть не может, потому надо это както сделать) человеки стали немного не теми, а в конце саморазрушились.

belous_k_a
() автор топика

Тред не читал, но тебе (белка) это не поможет. Здесь лучше с поведением сделать корректировку)

Ginki
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

А при такой схеме прежде всего возникает вопрос возможности. Впрочем, тут уже самое время уточнять а о чём вообще идёт речь, что это такое, наше мышление.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.