LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[идея] Радио «ЛОР»

0

4

…или логическое продолжение подкастов.

Интернет-радио — достаточно популярная, но сложно реализуемая штука. У меня возникла идея создания «радио ЛОР». Все знают «радио анонимус»? Для тех, кто не знает, это радио, созданное и поддерживаемое анонимными имиджбордами. Так вот:

А почему бы ЛОРу не сделать собственную пропагандистскую радиостанцию?

Это может быть радиостанция, состоящая наполовину из свободной музыки (привет, Jamendo!), а наполовину — из специализированных регулярных передач (аля теже Debian-подкасты, что-нибудь о свободной культуре, о тех же эпичных песнях, дайджест ЛОРа «для тех, кто анонимус», ну и, конечно же, нацпол-передача).

Для создания такого радио нужна достаточно сильная команда. Посему:

• Если у вас есть время и возможности — пишите, готовы ли вы участвовать в этой авантюре затее ;)

По примерным накидкам, нужны:

• Директор-координатор;
  • Программный директор;
  • Главный редактор;
  • Несколько редакторов-интервьюверов;
  • Несколько корректоров текстов;
  • Ведущие для блоков/передач;
  • and so on;

Внимание, вопрос!

• Нужно?
  • Есть желающие?
  • Есть желающие и со свободным временем?
★★★★★
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

зайди в группу лора на ластфме и попустись

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mrcim

врубаться в нужное время, например

любишь джаз — 18:00, 23:00, 05:00, 12:00, любишь митол — 19:00, 00:00, 06:00, 13:00, любишь классику — 22:00, 04:00, 13:00, 16:00… для примера, да

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Ты лучше вместо музыки Солженицина выразительно читай, тогда я юуду слушать или напевай вечернюю молитву как в минаретах или анекдоты трави...тогда я послушивать буду, а музыка, фффи

doomgl
()

пара часов на джаз, пара — на классику, пара — митолиздам, например же

а оставшиеся 1018 часов - крутить балладу о дебиане в перемешку с «я хочу стать модератором».

bk_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.