LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Пятница] Вопрос родителям

0

1

Предположим, ваше чадо выросло, учится и работает в IT сфере, и в целом увлекается холодным металлом (во всех смыслах) и жёстким кремнием больше, чем тёплыми девушками. Будете ли Вы подкалывать их всякими замечаниями на тему «Когда заедёшь себе жену», «хочется внуков»?

Ответ на: комментарий от AITap

Некоторые девушки, например, жутко обижаются на любые разговоры о женитьбе и детях.

Потому что разговор на эти темы ведется обычно с неповторимой грацией слона в посудной лавке.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AITap

Некоторые девушки, например, жутко обижаются на любые разговоры о женитьбе и детях.

Что-то мне подсказывает, это только при парнях, ибо обычно это тонкий намёк указать ей рабочее положениеместо у плиты, вместо того чтобы зарабатыватькучубабланановыйайфончикспорясподружкамиовсякойхерневстоловойспироженкой

DarkAmateur ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Мозг в подростковом возрасте сам собой вытекает из ушей?

Мозг рано или поздно затвердевает, окаменевает. Да и общество не очень-то положительно относится к неадекватам... Ну и т.д. чё я тебе всё это расписывать буду чтоли, да иди ты.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Правильно приготовленый ITшник в состоянии в автономном режиме поддерживать себя в рабочем состоянии. + денег хватит на гувернантку. Проблему форка можно решить с помощью соответствующих банков. Во всём остальном - полная свобода выбора.

Но это так, общие слова.

DarkAmateur ★★★★
() автор топика

Абсолютно согласен. Себе-то ты кажешься образцом дипломатии, а на деле получается ненамного лучше чем у твоих родителей.

void_ptr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Проблему форка можно решить с помощью соответствующих банков

А как же возврат инвестиций? :)

Harald ★★★★★
()

Правильно приготовленные айтишники встречаются не чаще уссурийских тигров. Как правило, если сын стал айтишником, это уже показатель фейла родителей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

с веществами каждый идиот сможет, ты без веществ попробуй научи :)

умение не перебарщивать с веществами, подозреваю, одно из самых ценных умений которые могут дать родители. Сверстники-то, если будут учить, как раз-таки научат перебарщивать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Потому что разговор на эти темы ведется обычно с неповторимой грацией слона в посудной лавке.

Вот именно, причём люди, которые эти разговоры заводят, либо считают свою позицию совершенно и абсолютно верной («рёбра должны сидеть дома и варить борщ»), либо считают, что это просто шутка, на которую невозможно обидеться.

AITap ★★★★★
()

Лично меня это скорее угнетёт окончательно. А если напоить девушку... ммм... пьяное людиё вызывает стойкое чуство отвращения.

По-моему закрепление алгоритма самка (1-over 9000 шт.) -> ресторан (1 шт.) -> алкоголь (0,5 л. С2H5OH на 1 самку) -> размякшее мясо (по количеству самок) -> оргазм необходимо проводить строго перед неуправляемым окислением на воздухе в результате сильного нагрева самого закрепляющего.

DarkAmateur ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Не проще. Это сокращение возможностей. Во-первых совсем не принимать вещества невозможно практически. Вот пропишут сироп от кашля, а от него нехило так прет (особенно если ничего другого не пробовал). Плюсадин кодеиновый наркоман готов. Во-вторых нужно понимать всю относительность мировосприятия и миросозерцания. Вещества неплохой такой тест на адекватность и скрытые психозы. Если человек действительно адекватен то он останется адекватен и под веществами. Ну и в-третьих нужно же на чем-то учиться самоконтролю.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сам пьяных девушек не люблю. Но алкоголь позволяет очень легко заводить знакомства. Причем не обязательно с девушками, просто средство вписаться в компанию, которая, например, может свести с девушками.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не совсем. Многие лузеры выбирают айтишные профессии. В обратном направлении не работает, но статистику айтишникам портит изрядно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

умный пятиклассник должен понять

Это которому уже дома мама с папой всё это надёжно вдолбили :))

Нет, это которому повезло с родителями.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Православию, самодержавию и народности со следующего учебного года будут учить в школе. Забив на неважные предметы вроде химии, физики и математики.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

нaчал читать и вспомнил что нам её уже давали читать по педагогике :)

darkshvein ☆☆
()

Ты только представь, результатом какого длинной цепочки естественной селекции ты являешься. Сколько там люди на земле живут?.. Твой род не 2 и не 3 поколения насчитывает, а прям вот оттуда... и ты хочешь чтобы на тебе все закончилось штоле? :)

Frakhtan-teh ★★
()

А вообще - люди имеют право на самоопределение. Понятно, что родители детей за людей не считают почти никогда, но я бы не стал давить и намекать.

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

Согласен. Свои родители уже успели надоесть с этим.

Deleted
()

Предположим, ваше чадо выросло, учится и работает в IT сфере,

Ему делать, что-ли, нечего?

холодным металлом (во всех смыслах) и жёстким кремнием больше, чем тёплыми девушками. Будете ли Вы подкалывать их всякими замечаниями на тему «Когда заедёшь себе жену

Учитывая, что у меня из трёх чад - две дочки, мне как-то сложно это представить.

В любом случае, их жизнь - это их жизнь, и мало ли, чего мне там хочется.

deb
()

Ну я давно заметил странность работников IT в этом плане. В школе-студенчестве и некоторое время после он суровый нерд, чуждый плотскому чувству, а потом фигак - оказывается, он уже женат и ребёнка воспитывает.

GblGbl ★★★★★
()

Подарю ему перчатку в виде свадебного платья.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нет плохих учеников, есть пустые учителя.

Слушай ты, идеалист-теоретик... Ты ещё скажи что к каждому нужен индивидуальный подход.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

к каждому нужен индивидуальный подход.

Ты победил...

sin_a ★★★★★
()

Я так понял это твой конкретный случай?

Родители ставят на путь истинный?

Ramil ★★★★
()

и в целом увлекается холодным металлом (во всех смыслах) и жёстким кремнием больше, чем тёплыми девушками.

Не понял формулировки. Он гей или ему просто не дают?

madcore ★★★★★
()

Но алкоголь позволяет очень легко заводить знакомства

mdma как эмпатоген сильнее алкоголя, рекомендую (:

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Ну я давно заметил странность работников IT в этом плане. В школе-студенчестве и некоторое время после он суровый нерд, чуждый плотскому чувству, а потом фигак - оказывается, он уже женат и ребёнка воспитывает.

Просто лоха окольцевали. Дамочки это великолепно умеют. Надо еще проверить, его ли это ребенок.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Негативные
Негативные эффекты усиливаются с приёмом больших или более частых доз.
... skip
Кратковременная неспособность к эрекции и трудность достижения оргазма

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Он гей или ему просто не дают?

Оставим женскую логику в покойниках.

DarkAmateur ★★★★
() автор топика

Я-не родитель, на наоборот, но это- явно не их дело.

Vekt
()

Нет, подам на алименты, пусть меня содержит.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.