LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неформат на «русском радио»: такое уже бывало?

0

1

Прямо сейчас на «Русском радио» играла группа Queen. А это неформат: на этом радио всегда только русская музыка. Вот этот момент: http://www.moskva.fm/play/4000/1330940928

Такое уже бывало на этом радио когда-нибудь, кроме региональных вставок в разных городах?

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

В чём профит аналогового радио в современном мире дешёвого беспроводного интернета?

И вообще радио нужно запретить. По крайней мере, в Омске. Чтобы маршрутчики не врубали на полную катушку «хиты 80-х» (а на деле жуткую попсу с металлическими голосами, записанную непонятно где). Пусть уж лучше свой шансон гоняют, и то не так слух режет.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Приведи пример «не_говна», а? А то поливать сабжем все горазды!

segfault ★★★★★
()

Ну группа «Квин» у нас достаточно любима, чтобы считаться за русскую народную.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Слишком много букв во фразе «не нужно». Кажется, скоро посты будут представлять собой сочинения на тему «почему $SUBJ не нужен».

segfault ★★★★★
()

хм.. прикол ведь и правда не формат.

к успеху идут)

ktk ★★★★
()

хиты 80-х

чем плохо. Ты в маршрутку садишься классной музыки чтоли послушать? Попса для этого и нужна, поэтому в попсе и нету ни глубоких смыслов ни оригинальных мелодий, чтоб в неё не нужно было вслушиваться.

Bad_ptr ★★★★★
()

маршрутчики
хиты 80-х

Одно слово - омичи.

Xellos ★★★★★
()

В чём профит аналогового радио в современном мире дешёвого беспроводного интернета?

интернет имеет свойство заканчиваться. а радио нет. тем более оно уже не такое и аналоговое

Чтобы маршрутчики не врубали на полную катушку «хиты 80-х» (а на деле жуткую попсу с металлическими голосами, записанную непонятно где). Пусть уж лучше свой шансон гоняют, и то не так слух режет.

http://market.yandex.by/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2141074621~TR~sel~select-...

теперь ты знаешь что делать

vostrik ★★★☆
()

Да уж, хуже «русского радио» может быть только «радио шансон» или «радонеж» какой-нибудь…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну а чем шансон-то не понравился тебе?

Музыки 0, слова дебильные. Говно, одним словом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А вообще, я еще ни одного канала радио не встречал (я про потоковое, т.к. то, что вещают - вообще жесть!), где крутили бы только хорошую музыку. В лучшем случае - одна хорошая композиция на 5-6 посредственных и 2-3 откровенно говеных.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты в маршрутку садишься классной музыки чтоли послушать?

Я в маршрутку сажусь, чтобы доехать. Музыка мне не нужна, она мне мешает. Я против навязывания мне этой «услуги».

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

теперь ты знаешь что делать

А ничего, что от прослушивания плеера на максимуме уши немножко страдают?

Sadler ★★★
()

Музыка мне не нужна, она мне мешает. Я против навязывания мне этой «услуги».

А это водила для себя включает и для тех которые с тобой рядом едут, а не для тебя.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А вообще, я еще ни одного канала радио не встречал, где крутили бы только хорошую музыку.

Меня бы вполне устроило «Наше радио». Хотя давно я их не слышал.

Sadler ★★★
()

Нет, конечно. Но queen же классика!

Это было адресовано не к Queen, а к автору, который написал про говнорадио.

Deleted
()

У меня жена любит «наше радио». Мне не нравится: там на сотню каких-нибудь говнопопсовых композиций от силы одна-две звучат более-менее приличных.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вот почему-то даже у меня получается найти радио которое меня устраивает, а у говнарей с лора, у которых в топе Metallica, Radiohead, Nightwish, Сплин и Korn, с этим проблемы. чудеса..

vostrik ★★★☆
()

Я их не слушал уже года 3 точно, так что не знаю, как там что сейчас.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Я слушаю практически все стили музыки (кроме, конечно, всякой откровенной дряни вроде попсы, «шансона», рэпа и т.п.). Но чаще всего по любому радио крутят именно попсятину.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но чаще всего по любому радио крутят именно попсятину.

Потому что есть люди, которым нравится музыка, а есть те, кого музыка лишь устраивает. Есть люди, для которых музыка - статус, а есть те, для кого музыка - вера. И, конечно, есть те, для кого музыка - повод к танцу.

И эти множества различным образом пересекаются, образуя группы слушателей. Дак вот, попсятина - это те, кто не попадает в множества, люди, для которых музыка - пустой шум. И таких очень много.

Sadler ★★★
()

Попса играет на попсовом ради. К чему удивление?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> радио шансон

Ну а чем шансон-то не понравился тебе? //Хотя радио такое я не слушал...

Многие, кто не любят это радио, и не слышали (например, у меня в городе его нет). Думают что там Бутырка и песенки про уголовников, про шампань и рэсторан.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ipeacocks

> Желаю Русскому радио смерти, говно сраное же.

Я из небольшого города Кемеровской области, здесь кроме УКВ есть только «Кузбасс FM». Была не просто тупостью, но ещё и тупостью в 15 песенок. А потом рам р-р-р-аз - и сменили формат! Все радуются! Как втечение месяца в городе сумели создать вторую FM-радиостанцию мне не понять: это же длительная волокита документов! Но сделали.

Да, забыл сказать: на Кузбасс FM музыка стала как раньше, до гылямуризации: никаких «сосать в самолёте» и «а я на джипе», «но если ты как Путин весы, то всё будет нормально, не ссы» или «а я иду, вся такая, в дольчегобана», или «люблю когда ты голая, идёшь такая клёвая». Только неагрессивные рок и поп, часто джаз («Сад расходящихся тропок»).

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

> В чём профит аналогового радио в современном мире дешёвого беспроводного интернета?

Раньше ходил с телефоном в 3G-режиме в одном кармане, и с КПК в другом, связав их по Bluetooth. Теперь только с телефоном, найдя для Symbian плеер Интернет-радио LCG Jukebox. На открытых пространствах и транспорте ни единого разрыва! Только кряк не нашёл, и через каждые час тридцать минут переустанавливаю. Вот и сейчас пойду слушать, с работы домой.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

русском радио

Нашел что слушать. Ты бы еще «русский шансон» в уши допустил.

vada ★★★★★
()

Ну, квин передрасты, звачит формат. Чем хуже билана?

darkshvein ☆☆
()

я тоже слушал наше радио пока мне не прострелили колено на нём не начали крутить хню поцреотического направления(не тока музыку!), да и лишь хусская музыка очень сильно угнетает. Хочется временами иностранщины

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

А мне Шнур нравится временами: под него весело ремонт делать (самое оно, когда перфоратором стену долбишь), педали крутить на велосипеде; на дискотеке Шнур тоже отлично идет (вкупе с Cradle of Filth, Deep Purple и т.п.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.