LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Cancellor

люто, бешенно плюсую

P.S. Надо будет выкроить время и обновить свой сервачок, а то у меня там до сих пор 1.0 :-/

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Нет, ежики полня фигня по сравнению с армагеддоном. Я дома пытался в них поиграть - совершенно не то.

Мы играем не просто в войнушку, а в тип игры «FLy shopper» (загугли), а там важна физика игры, которой в ежиках тупо нет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

примерно год назад тоже играл, кстати у меня половина одноклассников играет в аналог в вконтакте. По описанию смахивает на рпг+ worms на богомезком флеше.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Хз, все поделки, косящие под армагеддонг - полнейшая херня. Там можно играть тольк в войнушку банальную. Оригинальные черви похволяют играть в 100500 типов игры, каждй из которх намного более интересен, нежели стандартный.

Zhbert ★★★★★
()

Так ведь Doom же. В кооперативчик на UV - самое то. Под эти ваши (частично наши) линупсы настоятельно рекомендую через Skulltag+Doomseeker.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Как раз для моих интернетов, даже с пингом 1к проблем не должно быть.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Это как советовать молоток со слетающей головой вместо молота.

Lighting ★★★★★
()

вопрос по wine.

будет ли играбельно если цп точь в точь сколько нужно по рекомендуемым сис. требованиям ?

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fatalist

Класс, в репах арча есть, пошел качать.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от alfix

flightgear

Жаль что в него играть не могу, у меня от него голова кружиться, укачивает как будто в настоящем лечу) Хз почему так.

nickionn ★☆
() автор топика

Есть такие ? Жанр не важен.

serious sam

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я гляжу ты давно не смотрел hedgewars. Просто в shoppa там уже года 3 играют, более года назад появилась возможность заскриптовать какой хочешь режим игры. Есть и соревновательный режим на скорость прохождения карты, и популярный нынче highlander, в котором ты получаешь оружие убитого врага, и всякие другие сумасшедшие режимы, в которые я не понимаю как играть.

unC0Rr ★★★★★
()

будешь в Quake 3 или CPMA со мной играть?

ms-dos32
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.