LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос][женщин-тред]А вы поздравляете своих жен/девушек с восьмым марта?

0

2

Поздравляете ли вы своих жен/девушек с восьмым марта? Насколько дорогие подарки дарите? Обиделись бы они, если бы вы не поздравили их вообще? Если не поздравляете, то почему? От кого шла инициатива не поздравлять - от нее или от вас?

Поздравления сотрудниц на корпоративах, мам, бабушек и теть неинтересны.

★★★★★

Ты вообще сам над вопросом подумал? Ты что думаешь поздравление это некая процедура типа чистки ботинок? Это все от души. Могу поздравить в 2 января. А могу и в день рождения и 8 марта не поздравить. Но в 90% принудительные поводы типа дат это просто удобный способ сделать приятное. вот и всё. И не тоько своим девушкам. просто приятному человеку. Вот и всё. Я даже сегодня пару корешей поздравил чтоб лулз словить...

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

У меня точно так же, как ты говоришь. Но знаю, что многие женщины относятся ревностно ко всяким датам типа 8-ое марта, ДР, годовщина свадьбы/знакомства и требуют соблюдения каких-то ритуалов. Даже анекдоты ходят про мужей, забывающих про годовщину свадьбы. Просто интересно, как это ИРЛ у разных людей.

provaton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Настоящий мужчина не даст повода для обиды Женщине. Настоящей Женщине повод для обиды не нужен!

demmsnt
()

Вопрос не презираешь ли ты этот праздник, а как отнесется твоя девушка, если ты ее не поздравишь.

provaton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

Типа Уиии Уиии... Том ты забыл что именно сегодня прошло 100 дней с тех пор как мы в первый раз поцеловались.....

Нафиг такое. Может поэтому меня считают сухарем, но потакать идиотизму я не намерен. У меня чаще бывает:

Я - пойдем в боулинг.

Она - Я не хочу сегодня.

Я - ну и тогда я один пойду....

Раз в месяц есть желание сделать подарок и еще уговаривать надо... Нет уж.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от provaton

Она уже давно усвоила, что я её не поздравлю по таким тупым банальным идиотским поводам, как ДР, НГ, МЖД и пр. туфта. Я поздравлю её с тем, что учитаель на фотокурсах отобрал её фото для показа своему боссу как успех группы.

lenin386 ★★★★
()

Не ну НГ надо.... Дорогая вот и ты стала старше на год...

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Интересно, как у тебя получилось сделать такой вывод?

provaton ★★★★★
() автор топика

Она уже давно усвоила, что я её не поздравлю по таким тупым банальным идиотским поводам, как ДР, НГ, МЖД и пр. туфта.

Звучит как «моя выдуманная девушка вообще никогда на меня не обижается». :-)

Axon ★★★★★
()

ха-ха, не верю!

я поздравляю.

hope13 ★★★
()

Поздравляю почти всех, с кем доведётся перекинуться словом, если не забываю. Подарков жене обычно не дарю, так как мы с ней к этому празднику относимся несерьёзно. Вообще, вовремя поздравлять друзей и родственников с их праздниками для меня большая проблема потому что я безумно рассеянный и очень редко точно знаю какой сейчас месяц, не говоря о его числе. Большинство из них об этом знают, и как правило, не обижаются.

Axon ★★★★★
()

Твои познания в людях глубоки.

Спасибо, я знаю. :-)

Axon ★★★★★
()

Гендерные псевдопраздники не нужны. А вот Пурим - это святое, да.

Cancellor ★★★★☆
()

Поздравляете ли вы своих жен/девушек с восьмым марта? Насколько дорогие подарки дарите? Обиделись бы они, если бы вы не поздравили их вообще? Если не поздравляете, то почему? От кого шла инициатива не поздравлять - от нее или от вас?

1. нет, по привычке
2. дарю любые подарки вне зависимости от числа на календаре
3. не обижается
4. от обоих

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

> А если таковой нет?

Все равно интересно аналитическое мнение с учетом своего и чужого опыта )

provaton ★★★★★
() автор топика

Дарю что-нибудь максимально бесполезное. Ибо несерьезный повод.

cvs-255 ★★★★★
()

Почему только жён? Всех с пуримом!

PolarFox ★★★★★
()

специально нет.

только из-за того, что с женой по телефону поговорил, ее и невыразительно поздравил.

uspen ★★★★★
()

почти все мои знакомые прекрасно знают, что я могу забыть о любой дате. будь той мой др или день работников скорой помощи %)

не люблю я их, но если могу - поздравляю. относятся к забыванию этому с пониманием, но лично мне обидно, если вдруг я бы не поздравил, так что всякое упоминание о празднике, в том числе 8-е марта, вызывает опрос некоего минимального набора человеков, среди которых всегда имеется девушка текущая и бывшая ^_^

какой-то пьяный комментарий получился =(

billic ★★
()

Дочурок поздравил. Пусть привыкают к хорошему.

deb
()

Хм.. А что делать, если поздравил, а все равно виновен в том, что поздравил неправильно? Бывают же случаи, когда величина подарка прямо пропорциональна (судя по интересной логике) количеству выделяемого серотонина и прочих положительных гормонов, недостаток которых ведет к ужасным воздействиям в виде взаимоисключающих фраз типа «ты меня не любишь» и «спасибо за подарок, но я думала что заслуживаю большего»?

minakov ★★★★★
()

1. Поздравляю 2. По разному. 3. Думаю что нет.

ymn ★★★★★
()

А вы поздравляете своих жен/девушек с восьмым марта?

Нет, я их поздравляю с 17 июля, а ещё с 18, 19, 20, 21, 22 и 23 июля.

Turbo_Mascal
()

Нет женщин - нет проблем.

snizovtsev ★★★★★
()

А вы поздравляете своих жен/девушек с восьмым марта?

Попробуй не поздравь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stave

в стране перебор праздников

Угу. Особенно - с феминным смысловым наполнением.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.