LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кого нужно ненавидеть?

0

3

Почему нужно обязательно кому-то или чему-то себя противопоставлять? Обитатели сего форума, похоже, ненавидят не только пользователей Windows, но и друг друга. А пересев на *BSD, начинают поливать грязью еще и линуксоидов. Они едва ли представляют из себя некое сплоченное сообщество opensource, каким хотят казаться.

Перемещено tazhate из linux-org-ru

Ответ на: комментарий от Deleted

И тебя вылечат, и меня вылечат... Да нас всех вылечат! (C) кто-то

неужели реально все так запущено? так коверкать фразы

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Да с тобой диалог вообще никогда не получается, о чем ты? Я хотел в BL сначала определить, но потом ты неожиданно исправился, о теперь опять съехал, но уже совсем в другую сторону - в сторону меньшинства, называющего других дядек с бородами «самыми нежными». Вот так вот.

А ты, очевидно, принадлежишь к большинству троллей?

Ну если обсудить тут еще и меня, то выходит почти верно. Однако когда разговор заходит про меньшинства в каком-либо социуме, то абсолютное большинство представителей меньшинств подсознательно стремится влиться в первичное большинство, поэтому я не верю ни одному твоему слову, обсуждение меня будет заранее необъективным, а вырывание из контекста моих фраз слова «тролль», а также применение его ко мне - технический проигрыш в нашем с тобой споре о наличии у тебя отклонений в гендерном самоопределении.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Я хотел в BL сначала определить, но потом ты неожиданно исправился, о теперь опять съехал

Какая я все-таки непостоянная личность. Мне продолжать пить те красненькие таблетки, которые так хорошо помогают от агрессии в интернете?

сторону меньшинства, называющего других дядек с бородами «самыми нежными»

Слушай, а у тебя серьезные проблемы, раз это тебя так раздражает.

я не верю ни одному твоему слову

Меня это должно расстроить?

в нашем с тобой споре о наличии у тебя отклонений в гендерном самоопределении

Это у тебя какой-то там спор Мне с моими предпочтениями все ясно, амиго.

//И даже не пытайся обвинять людей в гомосексуализме, у тебя это не получается.

mopsene ★★★
()

Какая я все-таки непостоянная личность.

К специалисту! С пометкой срочно!

И даже не пытайся обвинять людей в гомосексуализме, у тебя это не получается.

У него получилось.

OvO
() автор топика
Ответ на: комментарий от OvO

К специалисту! С пометкой срочно!

Кого посоветуешь? Ты наверное уже нескольких поменял, учитывая твою историю общения здесь.

У него получилось.

Как-то незаметно...

mopsene ★★★
()

Ты наверное уже нескольких поменял

Что за бред. Чтение мыслей - научно недоказанное явление, пора бы знать.

Как-то незаметно...

А я заметил.

OvO
() автор топика

Что за бред.

Бред это вот эта фраза: «научно недоказанное явление».

//А ты все такой же клоун и устраиваешь все тот же цирк.

mopsene ★★★
()

Бред это вот эта фраза: «научно недоказанное явление».

Сложновато для тебя? Не понял смысла фразы? Закончи-ка, для начала, школу, потом садись за Linux.

OvO
() автор топика

Сложновато для тебя? Не понял смысла фразы?

Дело в том, что эта фраза является полнейшим бредом, но ты все равно не поймешь.

Закончи-ка, для начала, школу, потом садись за Linux.

Зачем? Я и в своем третьем классе могу арчик поставить.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Не верю!

Это все равно, что сказать - маме не верю.

OvO
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

Но вот теперь я с недоумением смотрю, как же они одичалые пользуются windows и смотрят на синий экран?

У вендузятников стальные нервы, линуксоидам остается только завидовать.

Вендузятники, в отличии от линуксоидов, спокойно реагируют на 100500 сообщений об ошибках при загрузке, просто закрывая их, даже не читая, как будто это обычное явление. Если у них вдруг 10 раз подряд упадет эксплорер, то они даже не удивятся, как будто ничего не случилось, линуксоид же сильно разозлится и пойдет репортить баг (более ленивые просто забьют и перейдут на другой файловый менеджер). Если у вендузятника вдруг система стала колом во время копирования на флешку (либо не стала, но копирует очень медленно), то это нормально. Линуксоиды же на каждом форуме ноют про 12309 (хотя я его ни разу не видел). Если у вендузятника вылезет нотификэйшн о том, что обнаружен вирус, то он абсолютно спокойно жмет «лечить» или «удалить». Если же подобная нотификация вылезет у линуксоида, это будет поводом для нехилой такой паники, засирания форумов, а возможно, и отказа от линукса. Если у виндузятника низкий fps в игре, то он ругает свое железо и свои кривые руки, линуксоид же в таком случае ругает кривые иксы и драйверы и ноет на форуме, даже если та же игра в винде работает еще медленнее. Если у виндузятника данные с винчестера читаются медленнее 80 Мб/с, виноват винчестер. Если у линуксоида - виновато кривое ядро. Если у виндузятника последняя версия ОС не ставится на компьютер, где 128 Мб оперативки и 1 Ггц процессор - это нормально. Если у линуксоида - это значит, что его кривой дистрибутив слишком раздутый и тормозный, и его надо сменить. ....

Deleted
()

К чему этот высер? Больше половины переврал.

В этом сермяжная правда, Фома.

Ginki
()

Ты еще скажи, что Земля круглая. Доплывешь по океану до края Земли, свалишься с обрыва - будешь тогда знать!

OvO
() автор топика

Попаболь от узнавания себя в тексте? Не страшно, внутри каждого сурового бородатого линуксоида сидит маленькая истеричка. Часть того поста (кроме особой нелюбви к разработчикам) относится и ко мне.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

buddhist

ЛОР :) Я не утрировал, а серьезно сказал.

я тоже.

drBatty ★★
()

Обитатели сего форума, похоже, ненавидят не только пользователей Windows...

Давайте будем говорить за себя. Лично я ненавижу лишь местных виндузятников, пришедших сюда троллить - ибо до сих пор не поняли, что ошиблись сайтом («stop» не дописали в URL). В остальном - каждому своя ОС.

segfault ★★★★★
()

Это приложения - каждое для своих целей, а недостаток приложений под линукс постепенно наверстывается.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

недостаток приложений под линукс постепенно наверстывается.

В том-то и дело, что медленно наверстывается. Хотя сомневаюсь, что по десктопности он когда-нибудь сравнится с вендой.

OvO
() автор топика

Хотя сомневаюсь, что по десктопности венда когда-нибудь сранится с ним.

fixed. Ибо, в отличии от венды, Linux просто работает.

Deleted
()

В том-то и дело, что медленно наверстывается.

Это недостаток не линукса, а его пиара.

Хотя сомневаюсь, что по десктопности

Ну и что же такое «десктопность»? Мне, например, линукс на десктопе удобнее юзать - значит ли это, что линукс более «десктопный»?

Тупняк какой-то.

Утрированно, но правда. Хомячок говорит «тупой компьютер», линуксятник - «тупая винда», потому что у первого эти понятия неразделимы, а у второго есть с чем сравнить.

П.С. http://ithappens.ru/story/6829

segfault ★★★★★
()

Windows: «Нет. Я думаю, вам определённо нужна чугунная статуя Чапаева!»

Что это значит? Переведи.

OvO
() автор топика

Хомячок , линуксятник

Я ни тот и ни другой. Пользуюсь обеими операционками. Еще и FreeBSD на VM стоит.

OvO
() автор топика

Это значит, она задолбала тем, что все решает за пользователя и вообще считает себя умнее. Переубедить - сложенее, чем доработать «под себя» напильником ту же убунту.

segfault ★★★★★
()
Спокойствие — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю могущество.
Через могущество я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся,
И Великая Сила освободит меня
stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Где я писал про спокойствие?

Необязательно быть спокойным, чтобы не ненавидеть. И наоборот: спокойный человек вполне себе может ненавидеть всех и вся.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.