LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pianolender

Думал над таким вариантом, но как-то кажется слишком большим. А по поводу iptables - обойдусь openSUSE и SuSEfirewall2

ekze13
() автор топика

Вроде-бы, у D-link DIR-320 была заявлена поддержка USB-модемов, но нужно уточнять по поводу моделей модемов.

segfault ★★★★★
()

Например, ASUS Wl500gP с «олеговской» прошивкой умеет работать с Wi-MAX-модемами. Сам не проверял, ибо не имею такого.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Любой это какой? Что такое олеговская прошивка это что вообще? Часто встречал, но как-то разбираться времени не было. Значит нужен роутер с usb (желательно без пайки - так как с паяльником мы не любим друг друга), имеющий прошивку от «Олега»

ekze13
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekze13

прошивка эта - какой-то образ линукса, хорош тем, что дает низкоуровневый доступ в систему. что хочешь, то и делай. я не юзал, но посоны на районе хвалят

pianolender ★★★
()

dir-320. отработал уже год с этим модемом на полуофициальной прошивке. две недели назад поставил openwrt, чтобы можно было с новым lte-модемом работать. все вроде хорошо.

ien
()

1) Есть самсунговский модем Yota.
Который уже через 4 дня перестанет работать.

Нужен самый дешевый роутер для раздачи интернета с поддержкой получения интернета с этого самого роутера. Какие есть варианты?

Слабо на сайте йоты посмотреть?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

1) Есть самсунговский модем Yota.

Который уже через 4 дня перестанет работать

Да перестань, я с ёптой полгода отсидел :)

Кстати именно на Asus Wl500gP, думаю DIR-320 тоже покатит, прошивку брать отсюда http://code.google.com/p/wl500g/

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Отсидел-то отсидел но всех на ЛТЕ переводят, в связи с чем, старые не будут пахать

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Переводят только Москву На сайте Йоты? Не смешите, один их ХочУ Йоту чего стоит. Присмотрюсь к WL500GP

ekze13
() автор топика

Опять некрофилы с 320 набежали.
TP-Link TL-WR1043ND будет идеальным решением.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Рано пока, еще непонятно, когда Питер переведут на LTE

ekze13
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekze13

Если вы не понимаете что такое «прошивка от Олега» и почему она вам нужно - то ориентируйтесь на OpenWRT, а не «прошивку от Олега». Вообще говоря так стоит поступить, даже если вы знаете, что это за такая прошивка.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

WiMax, хм... А на сколько километров работает?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Нет, просто часто встречал, но как-то дело до этого не доходило. Вот и спрашиваю, что это за Олег такой?

WiMax покрытие можно посмотреть на сайте провайдера (в моем случае Yota)

ekze13
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.