LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вспомнить фильм][ещё один тред] фильм из далекого детства, очень ищу

0

4

В фильме был пацан лет 10, у которого были какие-то проблемы с родителями (может, их не было, бросили его, например). Пацан жил с какой-то девушкой старше его раза в два, степень родства не знаю. Пацан был никому не нужен, с ним никто не общался, девушка эта (сестра, опекунша, хз) его гоняла. А ещё был какой-то странный усатобородатый мужик, кажется, дворник, которого этот парень вроде бы знал. И этот дворник оказался случайно каким-то волшебным, и решил парню помочь. А помощь выразилась в том, что парень заново родился - показали роддом, счастливую мать, и прозвучала фраза «у вас мальчик». Дальше камера посмотрела на дверь, там стоял этот дворник и улыбался, и ещё, кажется, из этой двери шел яркий свет.

Что-то такое. Парня звали Джоно, если я не путаю, больше имен не знаю.

Очень хочется найти, но не представляю, как с таким описанием это сделать, а тут народ разный сидит, и решил попытать счастья.

Сначал подумал что ты про фильм «Курьер». Но дочитав твой пост, понял что ошибался.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

ок

gkoarr , на кинопоиске этом, пора зарегался, чуть с ума не сошел. Но спасибо, мне их как-то уже советовали по этому вопросу, но все никак не доходили руки.

pianolender ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pianolender

Вроде нету. Только на мыло если, и обычные форумные уведомления.

gkoarr
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Фильм хороший. Интересные диалоги есть.

dada ★★★★★
()

Финал похож на Delivering Milo (не помню, как его по-русски теленадзмоги обозвали), но остальное — не очень.

Есть ещё узкоспециализированные ресурсы по детским фильмам, спрашивай там...

alegz ★★★★
()

В фильме был пацан лет 10, у которого были какие-то проблемы с родителями (может, их не было, бросили его, например)

был какой-то странный усатобородатый мужик, кажется, дворник

Ты уверен, что это не искажённое воспоминание про фильм «Один дома»?

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

Уверен. Более того, возможно, в моем фильме мужик был не дворником, а впечатление наложилось от «один дома».

pianolender ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leiche

Не так бросили, что в самолете забыли, а совсем :)

pianolender ★★★
() автор топика

Год назовите, когда смотрели хотя бы.

Rosko
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Вы таки не поверите, оно нашлось :)

Правда описание получилось, мягко говоря, неточное, ну да дело давно было :)

pianolender ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.