LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: чтобы вы делали, подобрав модераторский пароль?

0

0

Предположим вам удалось угадать или подобрать пароль одного из модераторов ЛОРа. Как бы вы стали оттягиваться? Какие хохмы бы заделали на форумах и в новостях. Давай помечтаем.

Я бы прикольных новостей накидал бы.

anonymous

подумал над тем, как провел ушедший год, о том сколько он мне принес плохого, и сравнил с тем, сколько я сделал хорошего в течении года. И подумал, как бы было хорошо, если в уже текущем году отношение второй величины к первой равнялось бесконечности!

anonymous
()

Я бы не стал пакостить, а изредка бы удалял нарушающие правила сообщения. Может, мне бы за это потом модераторство дали :))) [мечты]

А вообще, я к одному аккаунту пароль подобрал тут :) жалко не модераторский, зато весьма респектабельный

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от da_fault

Дык... Было уже такое, то ли в новостях то ли в Talks пробегало. Деньги у него с кредитки вроде скоммуниздили.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

респектабельный, не боись :) бывший модер как-никак :)

но не к твоему. Показаться, что ли? Так ведь моддеры сразу его забанят :(

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

с первой частью полностью согласен, но почему "увы"?

anonymous
()

я бы попытался подобрать к нему модераторский логин :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kasian

Ты меня не знаешь просто - K48 это мое второе я. Я на самом деле блондин и пушистый, хороший в общем. Вощьмите онанимуса в модеры, с исптытательным сроко!

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

в первую очередь забанил бы Demetrio и l-xoida :), потом снес бы все остальные аккауны и запретил регистацию, и остались бы только анонимусы ... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Глюпый, ты бы еще забанил этого коварного типа гражданской наружнасти по кличке махсом

Они тебе потом так за*банят

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Я бы не стал пакостить, а изредка бы удалял нарушающие правила сообщения.

Абсолютно аналогично бы поступил... только вот посты, нарушающие правила, удалял бы не изредка, а все, которые увижу :))

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.