LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кресло для компа

0

2

Всем мне нравятся офисные кресла (пафосно именуемые в магазинах «кресло руководителя») - удобные, с мягкими подлокотниками. Только вот со сроками службы беда. На днях у меня поломалось очередное такое кресло, на этикетке которого гордо написано «срок службы - 5 лет». Прожило оно 9 месяцев.
Поломка достаточно фатальная - оторвался угол металлического листа, которым подлокотник крепился к сидушке. Поскольку нагрузка со спинки приходится на подлокотники, а подлокотники, конечно же, пластмассовые, от увеличившийся нагрузки в это же время другой подлокотник треснул в 2 местах около отверстий для болтов. В общем, починить при большом желании можно, но проще купить новое. Но тут возникает проблема - в местных мебельных очень скудный выбор и все кресла или в лучшем случае примерно такие, как это, или даже ещё хуже.
В связи с этим, собственно, вопрос - реально ли купить такое кресло, сделанное не из говна? :) И где в МСК стоит такое искать?

★★★★
Ответ на: комментарий от Ramen

200$, а не 40 :)

О_о Я то впервые себе кресло недавно покупал, и нацеливался сразу на что-то более-менее прочнее с виду. За ~100$ взял вполне себе не пластик, а метал(вроде не говно-сплав) :) Тыц. Хотя если на них давать нагрузки в десятки кг, то наверное тоже развалятся.

Я потому и спрашиваю, где можно купить нормальное. :)

Увы я не из МСК, но в своём мухосранске я бы начал тогда листать онлайн магазины с доставкой )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

У меня было кресло примерно такое, как у тебя по ссылке (спинка была другая немного, остальная конструкция 1-в-1). Достаточно быстро начали слегка болтаться влево-вправо подлокотники, а потом в итоге сломалась база - порвался металл листа, который крепит ножку к сидушке. :) То кресло прожило года полтора.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

а у меня в далеком детстве сиденье на унитазе постоянно трескалось и никто не мог понять, почему вдруг так стало. и только я один знал наверняка: все дело в онанизме несознательных мальчиков ;)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Отличная история, бро!

По сабжу. Нет ничего лучше простого стула из дефицитного немецкого гарнитура советских времен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от router

Тот, что у меня сейчас под задницей, вроде бы уже лет 40 не того. «Обшивку» заменить пришлось, ибо та стерлась, да. А «рама» добротная, нет претензий.

Deleted
()

Метал и пластик тоже разные бывают. Я на скутере ножку сломал. А кевларовое волокно выдерживает пулю.....

Никогда нет уверенности в этом мире

demmsnt
()

Хотя если на них давать нагрузки в десятки кг, то наверное тоже развалятся.

man Рычаг. Некоторые конструкторы рисуют мебель такую, что и титан не выдержит

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

удобно?

Очень. Раньше на советских времён стуле задница затекала, если смотреть фильм и при этом на руках кошка, теперь всё путём :)

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.