... во время прослушивания музыки?
Обычно я скачиваю дискографию исполнителя, правлю имена каталогов и теги, а затем начинаю вдумчивое прослушивание, стараясь найти композиции которые так или иначе цепляют или просто выделяются на фоне творчества исполнителя в лучшую сторону. Подобные композиции я отмечаю, проставляя с помощью хоткеев 4-ку в графу <rating> в тегах. Потом я прослушиваю все отмеченные композиции и помечаю 5-кой самые цепляющие. Их-то я и добавляю в плейлист когда хочется послушать творчество данного исполнителя, а к остальным его композициям (кольми паче к тем, что не оценил даже на 4-ку) практически не возвращаюсь. Поэтому крайне важно во время первого прослушивания не пропустить ничего интересного, но в то же время и не впасть в крайности, а сделать это тяжело т.к. у одних исполнителей приходится искать крупицы золота в выгребной яме, у вторых - мышиное говно в золотом запасе, а у третих просто хочется загрести пару композиций потому что именно сегодня меня люто прёт с квакушки.
Но сидеть десять часов кряду просто слушая музыку - тяжеловато. Хочется чем-то занять спинной мозг, абсолютно не привлекая, при этом, головной. Занятие обязано быть тихое, тупое, инстинктивное, монотонное и скучное, но при этом оно должно как-то поощрять дальнейшую деятельность и, желательно, являться общественно полезным. Раньше я гриндил в MMORPG (Ragnarok Online) нарезая круги по заученному маршруту и кликая на всё что движется. Но MMORPG, в последнее время, пытаются внести некое разнообразие в процесс задротства, тем самым сводя на нет всю свою ценность для меня. Я пробовал приспособить для этой цели Diablo II, но там нет быстрого респауна монстров необходимого для бега по кругу и на высоких уровнях сложности бои становятся напряжёнными. Так же я пытался соединить приятное с полезным, занимаясь на велотренажёре, но физическая нагрузка отвлекает от музыки, да и помечать треки с помощью пульта ДУ не очень удобно.
Что ещё можете посоветовать?
P.S. Фап не предлагать. Т.к. сильно отвлекает, да и не хватит меня на 10 часов.
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Hrenomoto
Ответ на:
комментарий
от C
Ответ на:
комментарий
от x905
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.