LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Операция «Антистатика»

0

1

Ну нет у меня другой одежды! А в этой сижу на работе - дотронулся до стола - разряд! Дотронулся до корпуса - разряд! Дотронулся до схемы - РАЗРЯД! Я ж спалю все нафиг - с «голыми» микросхемами работать приходится.

Нельзя что-нибудь придумать, кроме как цеплять на себя «мост» до планки заземления у плинтуса?

Ответ на: комментарий от YYY

Индикаторная отвертка, тестер всегда под рукой

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Кстати, а что такое «чуханы»... Бомжи чтоль ?

Эвфемизм трёхзвёздочников. Заканчивай уже покупать одежду и нижнее бельё в ашанах :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Вероятно не такая как у вас. Я уже описал :)

Jetty ★★★★★
()

И еще вопрос, если у вас продают одежду в продуктовых маркетах, но качественную, то в чем проблема покупать там? Как грится вам шашечки или ехать ?

Jetty ★★★★★
()

Ну предлагаешь какие-то странные магазины в качестве ориентиров для качественной одежды, которая пригодна для носки на работу да ещё и не электризуется.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Кстати, а что такое «чуханы»... Бомжи чтоль ?

Эвфемизм трёхзвёздочников. Заканчивай уже покупать одежду и нижнее бельё в ашанах :)

Кстати на вопрос ты так и не ответил.

Jetty ★★★★★
()

Не перекручивай, я говорю о том где У МЕНЯ можно купить качественную одежду, но, как мы видим, исходя из твоих слов, у вас там китайский ширпотреб продают(или русский). Ориентироваться на МАГАЗИН в выборе одежды - верх тупости.

Jetty ★★★★★
()

Ориентироваться на МАГАЗИН в выборе одежды - верх тупости.

Т.е. у Вас какая-то всё же особенная коламбия, не такая как везде?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Остин - это для студентов в лучшем случае, рубашки - говно, свитера такие же, джины разлезаются и через 10 стирок начинают протираться между ног (но я худой и «ляжки» друг о друга не трутся). Куртки там вообще акцидентного качества. Вывод: китайское дерьмо, косящее под «марку». Про сферу применения коламбии я уже говорил - это для выездов за город или для походов за кефирчиком в субботу утром.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ашан стал уже именем нарицательным быдло магазина :) Там ещё велосипеды продают горные, чайники, рубашки, ещё ИКЕА, Аппл стор, кормушка и магазины плохой одежды часто бывают рядом. Акцентирую внимание на данный факт.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ну давай уже ближе к теме, рассказывай давай где купить хорошую одежду, для носки на работу, которая не электризуется.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

у нас в остине нет джинс.
ну и ясно дело что _все_ магазины шмоток на 70-90% забиты китайским ширпотребом, я же этого и не отрицал... Но хорошие вещи есть.

через 10 стирок начинают протираться между ног

Почти все... в крайнем случае на просторах СНГ я НЕ нашел ни одной ТМ которая бы этим не страдала(в том числе и магазы)...

Jetty ★★★★★
()

Хм... наш ашан больше продуктовый маркет... Хотя я там был прошлым летом «за дровами» :))) Мож че поменялось :)

Jetty ★★★★★
()

У меня валяется еще где то браслет для заземления. Когда работал на полупроводниковом заводе использовал.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Паддиржал... Мне приходится джинсы покупать в штатах... Но по цене(вместе с ценой пересылки) все равно дешевле чем в магазинах... и да, тоже левайсы.

Jetty ★★★★★
()

Вероятность встречи в Остине одежды, подходящей под указанные критерии и приличного качества, равна вероятности встречи «треников» в магазине HUGO BOSS.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Я бы выразился по-другому... как повезет...

Jetty ★★★★★
()

Но по цене(вместе с ценой пересылки) все равно дешевле чем в магазинах...

Делись рецептом, давно думал об этом. А то как-то знать, что какая-нибудь модель за ~70 уёв тут продаётся за 120+ очень не радует.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Ну тогда в теме :) Просто пример был неудачный.

P.S. на аве я в студенческой ещё «мастерке» из Остина :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

На сайте левайсов есть список их реселлеров которые делают пересылку вне США(сами левайсы, а точнее фирмовый магаз, только по штатам шлет). Вот на одном из них, могу вечерком у жены уточнить точную урлу.

Jetty ★★★★★
()

Давай, на всякий случай сподоблюсь в след. раз.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

P.S. Не обижайся, если что. Я просто потроллить чуток хотел, а ты грамотно в конце «вырулил» :) Это ЛОР - за это мы его и любим. Линукс, чуток технического, новости и корм, корм, корм :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от insfel

Причем прикладывать надо обязательно со словами: О великий Бог Динамо, изгони из рук моих бесовский потенциал, да уравняй мой заряд с землей нашей, дабы мог я служить делу твоему, да создавать слуг твоих.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Ты хвостик-цепочку для заземления прицепи.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Мои левайсы из фирменного магаза протёрлись между ног после второй стирки, после первой полиняли :) За те деньги мог бы две пары каких-нибудь Картини купить. Хотя я их к портнихе отнёс она мне их зашила, до сих пор ношу, но уже выше начинает дырень образовываться, видимо придётся менять и пяти лет их не относил.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Мои левайсы из фирменного магаза протёрлись между ног после второй стирки...

Проблем с весом точно нет?

P.S. И что ты сделал дальше? Отнёс, получил деньги назад?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Как вы их носите, что у вас они протираются? Я обычные черные джинсы с рынка ношу уже года четыре и они как новые.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

чОрные с начёсом с китайского рынка - такие как-то спасли меня в суровую сибирскую зиму :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Они давно шьются в Китаях и Пуэрто-Рико вроде :) Пакистанский и египетский хлопок вроде бы как считаются наоборот качественными. Понятно, что исключения могут быть.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Это моё любимое занятие, так и жду, когда случится следующий гарантийный случай с чем-нибудь. Так забавно потом угарать с торгашей...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

у нас на работе есть специальный девайс для этого, оставленный предыдущим админом - пьезо-элемент от зажигалки. Мой напарник ласково зовет его «контрапупер». Им был угроблен не один десяток глючных матерей, которых списать было нельзя т.к. они работали(хоть и хреново)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Ну, тут уж тебе решать.
Но насчёт полотенца... не знаю, будто бы сегодня Всемирный День Кэпа.

djambeyshik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.