LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iBliss

С другой стороны - родители... не дают своим детям взрослеть, а потом тянут недозревший плод.

sin_a ★★★★★
()

скажи что гей, может отстанут

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

бородат, тролль, лжец и девственник? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И когда косая к тебе подходить будет, и тоже некому тебя за руку подержать будет - тоже переживёшь.

Обычно момент, когда косая подходит, никто не переживает.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Ты же вроде женат, не?

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я действительно лох, но вступать в брак (официальный точно, насчёт фактического сказать ничего не могу, но тоже желания пока нет) не планирую по собственному желанию, даже тян появится.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

если вести здоровый образ жизни, то даже в старости не будешь беспомощным.

Жисть прожита зря!

demmsnt
()

Родители не говорят. Собственно, мне и так ещё мало лет. Но они понимают, что я никому не нужен, так что смысла говорить нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нет, поскольку уже через два месяца женюсь

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Только не надо хоть на ЛОРе читать нотации взрослым мужчинам, всячески их упрекать и ехидствовать. Идите-ка лучше ядро перекомпилируйте, женщина.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Я бы посоветовал, прежде чем пердеть, изучить статистику по зарплатам и ценам на недвижимость в месте проживания автора темы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

О! Рефугач на ЛОРе.

Мне едят моск на тему «что на работу не устроишься?», про женитьбу пока не заикаются.

// 27лвл_живу_на_родительской_шее-кун

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Никто не мешает. Как никто и не мешает тебе, позже, радоваться за молодых людей, которые поддерживают твою, молодую ещё, жену, которой твоё, стареющее уже, тело не всегда успевает дать то что нужно. Пики активности у мужчин и женщин приходятся на разные периоды жизни.

sin_a ★★★★★
()

Как никто и не мешает тебе, позже, радоваться за молодых людей, которые поддерживают твою, молодую ещё, жену, которой твоё, стареющее уже, тело не всегда успевает дать то что нужно

Если просрал здоровье в погоне за резаной бумагой и в 40 лет уже импотент, то ССЗБ

Satou ★★★★
()

Впрочем, это ещё полбеды. А подумай ещё о детишках, у которых вместо папки будет дедка...

sin_a ★★★★★
()

И когда косая к тебе подходить будет, и тоже некому тебя за руку подержать будет

А с ней все один на один встречаются, вне зависимости от.

upwawet
()

Про детей, значит, ты не понял...

Это про папку который дедка?
Понял, всё нормально с этим, или лучше когда в 18 лет делают детей, а потом думают, что с ними делать?

Satou ★★★★
()

никогда не говорили. Чаще кричали чтобы бросал бухать и шляться и начал делать что-либо полезное. А к 26 годам уже женился и они успокоились.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upwawet

В этот момент тебе уже точно ничего не надо будет. Но некоторое время перед этим ты будешь ожидать.

sin_a ★★★★★
()

Ну женишься ты в 30 на 30-ти летней, что поменяется то? кроме того, что рожать после 30 женщинам не очень хорошо, особенно первый раз

Satou ★★★★
()

В той системе исчисления, что ты используешь, после 18 сразу идёт 30?

Ну тема то про то, что к 30-ку родители вспоминают о чаде, которое жениться не желает (:

Satou ★★★★
()

[ЖЖ][ЕРУНДА][БЫТ][ПОСЛЕТЯПНИЦО]бородатый толстый свитер (комментарий)

Мозга-то нет. Одна из самых больших проблем людей, недовзросление. Сперва ни о чём не думают, играют в куколку, а потом спохватываются и начинают что то хотеть.

sin_a ★★★★★
()

Но некоторое время перед этим ты будешь ожидать.

Угу. И то, чего я дождусь, не будет зависеть от того, кто и за что меня держит :]

upwawet
()

Ещё раз. Когда дождёшься - тебе уже всё станет по барабану (впрочем ты волен верить в иное). Но вот пока ожидаешь - можешь испытывать различные эмоции.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Не обращай на нее(него?) внимания. Этот человек еще с полом не определился. Ну, или меняет его постоянно: www.linux.org.ru/forum/talks/7233434?cid=7233505 - седьмое января; http://www.linux.org.ru/forum/talks/7478176?cid=7478679 (комментарий) - 1 марта

HerrWeigel ★★★★
()

Он там, в одном месте, даёт домашнее задание: прочесть Протопопова. Я бы рекомендовал прочесть Протопопова вместо.

sin_a ★★★★★
()

Интересно, но пока на очереди 35 исторических книг в моей читалке, 36 будет эта, может быть она поможет найти логику в генераторе случайных чисел.

doomgl
()

Я бы рекомендовал прочесть Протопопова вместо

Уже, щас читаю Дольника

Satou ★★★★
()

Когда дождёшься - тебе уже всё станет по барабану

Верно.

Но вот пока ожидаешь - можешь испытывать различные эмоции.

Верно. И, более-менее зная себя, я могу с приличной вероятностью их предсказать. Скорее всего, это будет «оставьте меня в покое», а не что-либо другое.

P.S. Я возражаю исключительно против состоятельности аргумента «стакан воды», а не продолжения рода как такового.

upwawet
()

http://flibusta.net/b/184616

Страница автора этой книги на http://www.proza.ru :

Мое литературное творчество посвящается борьбе против матриархальной деградации постхристианской цивилизации.

Я бы не рекомендовал этого автора к прочтению. Ну, или по крайней мере с известной осторожностью...

sin_a ★★★★★
()

P.S. Я возражаю исключительно против состоятельности аргумента «стакан воды», а не продолжения рода как такового.

Собственно этот аргумент - достаточно образный. Суть его в том, что тебе нужно будет знание о том что ты что то сделал, успел закончить. А то, что кому то достаточно помнить, а кому то необходимо тактильное ощущение - да, все люди разные. И стакан воды или подержать за руку - это просто образ, хорошая иллюстрация. Для наглядности.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.