LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] [Ай-нид-хелп] Андроидофон с камерой и звуком

0

1

О, всемогущий ЛОР, посоветуй, какие андроидофоны из доступных в РФ ДС отличаются величием качества звука и камеры?

ЗЫ А то часто слышу нарекания мол «андроид и качественное более менее фото две вещи несовместные»

ЗЗЫ Есть ли смысл смотреть за пределами самсунга и хтц ? Это они действительно безальтернативны или просто перепиарены?

★★★

Huawei Honor. Камера годная, звук - ничего особенного.

kranky ★★★★★
()

Это пиар. Там все почти одно и то же внутри.

Jetty ★★★★★
()

Говорят, первый SGS ничего (I9000).

У меня I9003, на нём как раз нет отдельного звукового чипа (используется встроенный в SoC), в отличие от I9000, но, в принципе, на звук не жалуюсь.

Камера на I9003 достаточно посредственная (5 Mpx), в темноте «не очень» снимает. Но видео в 720p снимает превосходно (пробовал только днём). Есть автофокус / макросъёмка. Нет вспышки.

Каково качество камеры на оригинальном I9000, не знаю. Почему-то кажется, что лучше, чем на моём девайсе.

carasin ★★★★★
()

Положительные отзывы о Sony Xperia S.

Shtsh ★★★★
()

Звук — микрофон, спикер или наушники?

На камеру своего sgs2 не жалуюсь. Снимает лучше, чем мыльницы шестилетней давности, значит уже хорошо.

PolarFox ★★★★★
()

Motorola xt720 - правда, брал с рук, хз, есть там в продаже. С камерой странное дело: начала делать хорошие снимки без шумов после перехода на CM 7.2. Хотя вроде 8 мегапикселей

wingear ★★★★
()

Xperia Neo Дико громкий динамик, камера 8Мп emor-r за которую Arc с тем же модулем камеры получила премию EISA как лучший камерафон.

soslow
()
Ответ на: комментарий от soslow

Что касается звука из наушников, то он не может отличаться от других SoC Qualcomm, встроенный ЦАП/усилитель у них один и тот же, т.е. собственно от производителя телефона этот фактор не зависит вообще никак. Сравнения разных SoC в плане звука я не встречал, как и не встречал андроидов с дополнительно распаянным выхлопом на наушники.

Другое дело iPhone — у него отдельный ЦАП от Wolfson.

soslow
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.