LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Пиндостан] В США сегодня пройдет «Национальный день отключения от Интернета»

0

2

“Воздержание от Сети” начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток. Тот, кто хочет принять участие в акции, должен пообещать выключить компьютер, смартфон и другие устройства, не проверять электронную почту и не заходить в Facebook.

А чем можешь похваст^W выдержишь ли ты, анон? Нет, ну вот серьезно, насколько вас сильно «ломает» без нета? :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Начал играть в мегахит на ПС3, отошел в туалет и забыл поставить на паузу. Пока пришел, уже Credits показывают.

Ok
()

ну вот серьезно, насколько вас сильно «ломает» без нета? :)

сильно, да. чтобы выдержать надо занять себя чем-то более мотивирующим, интересным. последний раз меня отвлек детектив Охотники за бриллиантами

Karapuz ★★★★★
()

“Воздержание от Сети” начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток. Тот, кто хочет принять участие в акции, должен пообещать выключить компьютер, смартфон и другие устройства, не проверять электронную почту и не заходить в Facebook, не включать электричество, газ и направится пешком голым к ближайшей пещере.

fix

FiXer ★★☆☆☆
()

“Воздержание от Сети” начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток

Таки боян.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Под пс3 есть как минимум Wizardry и это ее спасает.

buddhist ★★★★★
()

Под линукс есть uqm и openttd. А еще досбокс. йоба-шутаны и хакэнслешета не нужны.

buddhist ★★★★★
()

выдержишь ли ты

Без соцсетей и асечек — спокойно. Но без доков будет тяжко.

buddhist ★★★★★
()

начнется после захода солнца в пятницу, 23 марта, и продлится в течение суток.

Хм-м, шаббат натуральный получается.

sdio ★★★★★
()

«ломает» только когда делать нечего.

true_admin ★★★★★
()

Если в командировке, где туго со связью, то спасает водка. Хотя, водка спасает и там, где со связью всё в порядке (речь, опять-таки, о командировках).

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Ты таки плохой троль. Тут никто не ставит задачу отказаться от интернета. Вопрос только в том - сложно ли жить без него.

aleks13
()

насколько вас сильно «ломает» без нета? :)

никак не ломает, даже мобильным интернетом

belous_k_a
()

Одмины подхватили почин и уже смазали рубильники на магистральных роутерах?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

моя жизнь без инета была связана с неким событием, которое длилось ровно 21 день :)

было у меня не так давно одно событие, пришлось обходиться без интернета ровно 372 дня :) Хотя, думаю, такое не только у меня было (а у некоторых еще все впереди :) )

selim
()

ха...
иногда забываю заплатить за тырнет - его, естессно, отрубают
пойду я сразу платить или на следующий день, зависит только от настроения
о какой ломке речь?

megabaks ★★★★
()

Gonzo

выдержишь ли ты, анон?

нет. если нормальные люди входят в инет, то я выхожу, да и то не полностью, ибо смартфон.

drBatty ★★
()

я тут живу, меня никак нельзя выключить:3

fang90 ★★★★★
()

Воздерживаюсь в Великий Пост!

sumrak_ss ★★
()

должен пообещать выключить компьютер, смартфон и другие устройства

А при чем здесь интернет? Может калькуляторы тоже выключить?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ZenitharChampion

У нас такое воздержание каждый раз, когда отключают электричество.

странно... И что-же вы делаете? Или в ваших смартфонах/нетбуках/ноутах батареек нет?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

У наших интернет-кабелей Интернета нет, когда во всём районе нет электричества. А если ADSL, то есть.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Мне плохо если меня оторвать от информационного поля. Когда нужно прожить без интернета >3 дней забиваю в мобилку кучу книг.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Он это кто? В любом случае я ничего не мерял с линейкой

coldy ★★
()

лучше уж навсегда

record ★★★★★
()

Ну , я бы не осилил :) Меня после 2 дней уже реально ломает,уснуть не возможно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Книги? это такие большие кусочки бумаги что были до интернета? Ещё остались те кто может расшифровать с них информацию?

P.S. Последняя книга,которую держал в руках- учебник по алгебре за 11 класс. В институте к книгам не прикасался, даже читательский билет не получил.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

это такая форма поста?

RedPossum ★★★★★
()

Если нечем больше себя развлечь, можно ещё провести день с отключенным электричеством, день без использования туалета, день употребления пищи без посуды. Да кучу идиотских идей можно подкинуть.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну и как сейчас в армии?

Сильно зависит от того, куда попадешь (ну да так наверное всегда было). Вцелом вроде становится все лучше и лучше со временем. Хотя некоторые вещи не меняются - АК-74М все также рулит :) А еще у меня был РПГ-7Д 1966(!) года выпуска - работал как часы :)

selim
()

Опять провайдеры профилактику оборудования задумали?

Lumi ★★★★★
()

Так никто и не объяснил смысл этой затеи?

xscrew ★★
()

Лицокнигу-то надеюсь выключат совсем, и не включат больше?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Странный ты. Я просто обожаю поваляться с книжкой, когда появляется достаточно свободного времени. Я даже нетбук для чтения покупал (изначально в планах была обычная e-ink читалка).

f1xmAn ★★★★★
()

Последняя книга,которую держал в руках- учебник по алгебре за 11 класс. В институте к книгам не прикасался, даже читательский билет не получил.

Oh, shi~

Gonzo ★★★★★
() автор топика

В институте к книгам не прикасался, даже читательский билет не получил.

а потом удивляемся почему студенты такие тупые пошли

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

и не заходить в Facebook.

а я там и не зареган :) по теме - тупизм, имхо

Satan_Klaus ★★
()

Но зачем? Зачем специально себя ограничивать?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.