LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Выбора тред]

,

0

1

Скопилось достаточно много самописного полезного бреда типа модуля работы с modbus, пары исходников, пары xcf и т.д.

Решил создать какой-нибудь ЖоЖэ или что-нибудь подобное. Что скажете? Какой бложэ сегодня самый православный? От чего не будет тошнить ЛОРовцев, если я запульну в них ссылкой на такой блог?

От чего не будет тошнить ЛОРовцев, если я запульну в них ссылкой на такой блог?

Лоровцев тошнит даже от ссылок на лор, так что для очищение организма лоровцев рекомендую вконтакт или мейлру

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А вообще, запили свой сайт на какой-нибудь WordPress, вот это будет Ъ.

Gentoo-way? Я только за! Вот только за хостинг и домен платить не хочу. Есть варианты с поддержкой пыхпыха и мускула забесплатно? На любом домене.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Есть варианты с поддержкой пыхпыха и мускула забесплатно?

Черт его знает. Как вариант, можно зарегать «проект» на соурсфорже, а туда уже засунуть вордпресс =) Будет бесплатно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheKnight

Тогда уж на асме через CGI - для надежности утверждения статуса.

Да нафига асм, хватит и С =)

Zhbert ★★★★★
()

О да, сайт на брейнфаке - воистину Ъ.

Ага. Вот это будет круто.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Большой Брат, вестимо, все дела. Паранойя.

Zhbert ★★★★★
()

Джумлу не люблю еще больше. С друпалом никогда не работал.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Как оказалось самая реальная проблема от гугля - персонализация результатов поиска, узнаваемость вас на практически любом сайте и возможность, таки, отслеживания интересов.

Персонализация выдачи приводит к тому, что если 90% искать джава как язык программирования, то про кофе вы уже не узнаете даже если захотите.

А отслеживание интересов открывает простор для мошенничества, а вовсе не спецслужб.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Теоретически с гуглом даже сложнее ибо в теории он врядли выдаст вашу информацию местному отделу К, но лучше иметь множество несвязанных аккуантов нежели один, который даже не вопрошая гугль легко обнаружить.

belous_k_a
()
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Гугла да, яндекса нет. Запрос из 1-2 слов. Правда блог у меня не технический совсем.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Я вон себе запилил на Django/Byteflow.

Пришлось не раз обратиться к услугам драчевого напильника, но в целом доставило.

fifajan
()
Ответ на: комментарий от luke

Ну, если вы согласны совместно с 50-ю людьми одновременно делить мои 128 кбит/сек...

AlexCones ★★★
() автор топика

Подними локалхост с Habari или Wordpress'ом

Deleted
()

AlexCones

Какой бложэ сегодня самый православный?

очевидно - свой сервер, и на нём своя LFS, и на нём свой блог на асме. Ну или хотя-бы localhost+debian+php.

drBatty ★★
()

А отслеживание интересов открывает простор для мошенничества, а вовсе не спецслужб.

Ты продолжай, продолжай.

tazhate ★★★★★
()

belous_k_a

Персонализация выдачи приводит к тому, что если 90% искать джава как язык программирования, то про кофе вы уже не узнаете даже если захотите.

ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

belous_k_a

угу. А что? Это было ясно на заре интернетов.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Ну я нпример, такой затейник что мои интересы не ограничиваются яп, но гугль этого не понимает. Пока персонализацию поиска можно отключить, а дальше?

угу. А что? Это было ясно на заре интернетов.

Так зачем, собственно, помогать им? Если никакого труда не стоит не помогать - просто не пользуетесь единиыми аккаунтами и прочей авторизация через фейсбук и все. Как минимум при взолме\потере пароля у вас не пропадет сразу все.

belous_k_a
()

belous_k_a

Ну я нпример, такой затейник что мои интересы не ограничиваются яп, но гугль этого не понимает. Пока персонализацию поиска можно отключить, а дальше?

а у меня есть дополнительный левый аккаунт, и ещё есть shred, что-бы его быстро уничтожить. Вот там и ищу.

belous_k_a

Так зачем, собственно, помогать им? Если никакого труда не стоит не помогать - просто не пользуетесь единиыми аккаунтами и прочей авторизация через фейсбук и все. Как минимум при взолме\потере пароля у вас не пропадет сразу все.

спасибо. У меня полсотни аккаунтов, и порядка 666 имён в интернетах. Слабо найти?

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.