LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[request] Кресло компьютерное

0

2

Посоветуйте пожалуйста subj. Предварительно хочу что-то типа такого: http://www.mebelini.ua/31176/p4334/ проблема в том что именно его я не могу найти в продаже в Украине (предложений вроде много а по факту в наличии нигде нет).

Последнее исправление: Stvad (всего исправлений: 1)

<Grammar Nazi>
Ты немогу? Кто такие «немоги»? Мои соболезнования...
«негде нет»? Если бы ты у меня спросил есть ли у меня «негде», то я бы тоже ответил бы, что нет.
Что такое «негде»? Это водка такая? Нет?
</Grammar Nazi>

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

а как же «чтото» без дефиса, «проблемма» с 2мя м и «Пожайлуста»? яяяяй..;(, ах да еще «сабж» забыл, да..

Stvad
() автор топика

нет подставки для кофе и клавы, микроволновки, моторизированных колёс и интегрированного толчка - фтопку.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

по первым двум ссылкам - да, третью гляну, спасибо.

Stvad
() автор топика

Диванчик купи. Сядешь на него в позе лотоса, а если устанешь, можешь на нём же и вздремнуть.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Дёшего и сердито, а главное - на нём можно лежать. (с) овощь-нищеброд

Да нифига. Если требуется завалится спать и есть такие стулья, и составить их в ряд штуки 3-4, и лечь то поймешь, что лежать на них сложно из-за выпирающих фиговин, такие дела.

iMp ★★★
()

Лорчую этого господина. Сколько дома и в офисе не сидел, вот именно такое для жопы и спины самое оно. На всем другом потеет, ноет и т. д. и т. п.

ooobooontooo
()
Ответ на: комментарий от Stvad

ах да еще «сабж» забыл, да..

А с сабжем-то что не так? Грамматические нормы оно не нарушает, просто заимствование из английского.

Sadler ★★★
()

Возьми ноут и кресло-кровать.

Quasar ★★★★★
()

Что это за шайтан-качалка?

Стул с опорой на колени. Снижает нагрузку на середину-низ спины. У меня, увы, такого нет, потому, когда приходится долго (около суток) работать сидя, иногда стою перед компом на коленях, чтобы снизить нагрузку.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ei-grad

слишком жестоко в плане цены))

Stvad
() автор топика

на нем надо сидеть а не в инете выбирать. У тебя есть рост и телосложение. среднестатистическая подставка под спину и прочие сопротивления ориентированы на девочку метр65.

r ★★★★★
()

У меня на работе такая хреновина. Единственный плюс - это возможность качаться на задних ножках, не боясь его сломать. При моём весе (78 кг) всё ок.

Кстати, тоже думаю себе кресло приобрести в районе 3к деревянных, может подскажете что-нибудь? Желательно с жесткой спинкой.

PaRuSoft ★★★★
()

Цена - 2200 гривен. Это вроде как 8 тысяч на деревянные. Ужасные у вас цены О_о. Там обивка из кожи с dzhopy дракона? О_о

PaRuSoft ★★★★
()

Пара боянных линков просто для ознакомления :)

http://fishki.net/commentall.php?id=103722

А здесь

http://habrahabr.ru/post/103687/

сильно идеей не проникаться, а вначале взглянуть на цену

http://www.hmshop.ru/constructor/chair/embody

Такие кресла наверное только для столичных поп.. Ну, или кто имеет свою нефтяную скважину..

Bod ★★★★
()

Ну, или кто имеет свою нефтяную скважину..

Да ладно, это 1-2 месяца работы.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от ei-grad

Ну это потому что последние 20 лет это самое популярное офисное кресло. Еще он сидит на eames lauge chair в углу. Второй хит - этот вроде уже 40+летней давности. Такие же беспредельные наценки тут.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

проблема в том, что в местных магазинах я не видел ничего подобного а -> посидеть не получается..

Stvad
() автор топика

тогда посиди на том что есть - если ничего не понравится - тогда обращайся к интернету. А то есть шанс выбрать «вроде выглядит ничего» но почему-то косится под весом, подставка под спину не там да и не держит правильно....

r ★★★★★
()

Такие кресла наверное только для столичных поп.. Ну, или кто имеет свою нефтяную скважину..

Как там правильно заметили «не сильно дороже ифона».

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

ну прийдется пологаться на интернет и отзывы.. на крайняк в течении 14 дней вернуть же можно.. пока, видимо, основной вариант - Pilot

Stvad
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

там кожа только в подголовнике, остальное - сетка;)

Stvad
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.