LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Он не знает, что слушать надо грайндкор ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

daemonpnz> Я не обсераю метал. Я обсираю треш-метал.

Ви таки не любите треш-митолл, а Вам нравится сифоз-митолл? O_o

Quasar ★★★★★
()

И что это, я дико извиняюсь, за говно?

IPR ★★★★★
()

daemonpnz> Ты тоже треш-митолизд?! О_о

Я грайндкорщик. ^_^

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Ты сыграешь?

Дешёвый аргумент. Теперь нужно уважать каждую шлюху, за то что она может сделать минет за деньги, а ты нет? :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Дешёвый аргумент.

Нормальный аргумент.

Теперь нужно уважать каждую шлюху, за то что она может сделать минет за деньги, а ты нет?

Минет научится делать любая баба в кратчайшие сроки. А вот чтобы овладеть музыкальным инструментом, нужно потратить немело времени. А собрать группу, научиться слаженно играть, сочинять музыку — дело ещё более непростое.

:)

И смайликами тут не лыбься. Умнее от этого не выглядишь (c)

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

А собрать группу, научиться слаженно играть, сочинять музыку — дело ещё более непростое.

поэтому нужно воспринимать критику со спокойным лицом и принимать во внимание все доводы. Разве нет ?

Anvladislavmf ★★
()

тред проглядел @ по ссылке не ходил
Но что Вы, уважаемый, имеете против трешу?
Чем Kreator, например, не угодил?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

поэтому нужно воспринимать критику со спокойным лицом и принимать во внимание все доводы. Разве нет ?

«Что это за говно?» — это не критика. Без указания на отдельные недостатки — это просто попытка обосрать. Что за люди так обычно делают — всем известно. Ни этот, ни главный вбрасывальщик говна на вентилятор в этом треде довода ни одного не привели. Но таки даже и это нужно воспринимать со спокойным лицом и просто игнорировать ущербных. То, что ТСу захотелось покормить — это уж его выбор.

fang
()

вот более мнее качество, похоже на студийное http://dl.dropbox.com/u/9400929/Vile Reality.mp3

Бодренько. Только вот у ударных такой звук, как будто стучат по перевёрнутому пластмассовому ведру, а не по барабанам. Правильно, в общем, тебе сказали, что над ритмом работать и работать. В целом, выглядит не так и плохо. Под пиво в живую слушать можно.

fang
()

Минет научится делать любая баба в кратчайшие сроки.

Докажи свои слова на деле, не будь треплом. Научись делать минет нормально, а потом критикуй.

А вот чтобы овладеть музыкальным инструментом, нужно потратить немело времени. А собрать группу, научиться слаженно играть, сочинять музыку — дело ещё более непростое.

Ключевое слово - МУЗЫКА. Музыка, а не то говно, что мы слышали в этой видеозаписи. Так што в данном случае хороший минет гораздо более искусство, чем этот сраный шум.

IPR ★★★★★
()

Какие в задницу аргументы? Толпа патлатых мужиков издаёт шум, слова не разобрать, одним словом - говно. Что тут аргументировать?

IPR ★★★★★
()

Докажи свои слова на деле, не будь треплом. Научись делать минет нормально, а потом критикуй.

Ты, я смотрю, не только тролль и клоун, но ещё и педераст.

Ключевое слово - МУЗЫКА

А что такое музыка, дружок? Расскажи-ка.

fang
()

Ты должен мне барабанные перепонки.

tyakos ★★★
()

Какие в задницу аргументы?

Ну тогда не удивляйся, что тебя считают клоуном

Толпа патлатых мужиков

Твою мать, у тебя ещё дефекты зрения. Патлатый там только один, а ты целую толпу увидел.

издаёт шум

Это просто у тебя ограниченный, примитивный мозг, который к определённому жанру привык, и ничего другого не воспринимает.

одним словом - говно. Что тут аргументировать?

Ясно. Пойди поговори с зеркалом. Мне с тобой говорить неинтересно.

fang
()

Музло примитивное, но приятное.

VirRaa ★★★
()

Смените вокалиста на более голосистого молодца, а то мужики на сварке в сортирах и то более лучше хрипят.

P.S. Это действительно совет, а не прикол или издевательство.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Заведи себе ЖЖ, нефиг мусорить здесь.

кроме ЛОРа сайтов нет. Так что пущай мусорит!

lazyklimm ★★★★★
()

Ещё один обиженный жизнью убогий

Сей фееричный вывод сделан из моего нежелания тратить время на клоунов?

fang
()

Ритм - основа музыки!!!адин

Если кардан стучит криво - может лучше не нужен кардан? ;) А трэшнячок ничо так, достовляет.

nc
()

Не понравилось, не заядлый меломан но это звучит как то слишком просто. Но я не поклонник трэша.

Behem0th ★★★★★
()

Первую минуту было жутко скучно. А потом, когда начался вокал, стало смешнее.

pevzi ★★★★★
()

ВОООТ, Вспомнил.

ОЧЕНЬ напомнило рифф: Aspid - Towards one goal

a931bw
()

Нормально. Вот только без вокала было бы лучше, да и больше двигаться по сцене не помешало бы ребятам.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

офигеть, ОП накормил всех от пуза, а модеры и прощёлкали

thesame ★★★★
()

Рекомендую Coroner. лучший thrash ever

olegsov
()

Трэш уже сто лет как мертв.

в январе ходил на гиг, на котором был Трупный Яд, и на котором неплохо пипл оторвался.
и я после это должен послушать тебя и похоронить треш к чертовой бабушке? Ну уж нет.

kostett ★★★
()

Молодца! Хороший трэшачок! Немного Kreator вспомнился, к чему бы это? ;)

toney ★★★★★
()

Видео просмотрел - ничего не понял. С какого момента там музыка начинается?

bk_ ★★
()

а ты не задумывался, что было толчком к появлению групп, играющих трэш? И имеются ли эти факторы сейчас?

kostett ★★★
()

нет, этим стимулом было противостояние обществу, создание некоторого эпатажа, и противостояли ему тогда митолизды именно таким образом (играя треш). Сейчас же все разрешено, все абсолютно спокойно реагируют на любые выходки, а молодежь, падкая на реакцию людей, понимает, что в треше искать нечего и пускаются искать дальше

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

Отвыкли выступать просто (не выступали уже пару лет), тем более что вокалист и басист новые участники в группе.

Atheist ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Это к грайндкорщикам ближе :)

Atheist ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.