LINUX.ORG.RU

open-source деревни - слышал. город - не слышал. google://Civilization Starter Kit

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это где несанкционированно живут бомжи в коробках?

Да нет. Просто скоро нефти на всех жителей земного шарика будет не хватать. Пора уже задумываться о технологиях сборки трактора.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Просто скоро нефти ... будет не хватать. Пора уже задумываться о технологиях сборки межпланетного трактора.

пачинил во имя справедливости.

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И куда намылился?

Пока что думаю стать специалистом, востребованным в этом плане. То есть, осваивать технологии, которые потребуются в долгосрочной перспективе.

pacify ★★★★★
() автор топика

То есть, осваивать технологии, которые потребуются в долгосрочной перспективе.

В том смысле, что я на языки программирования смотрю не с точки зрения «какую зарплату они мне в этом году обеспечат». А с точки зрения - не стану ли я подобен через 10-15 лет программистам на Аде и Коболе.

pacify ★★★★★
() автор топика

А с точки зрения - не стану ли я подобен через 10-15 лет программистам на Аде и Коболе.

высоковостребованным?

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

высоковостребованным?

Если хочешь перевернуть с ног на голову смысл моего высказывания, повторю ещё раз.
Я стараюсь изучать то, что будет востребованным через 10-15 лет (на мой взгляд).

pacify ★★★★★
() автор топика

А почему не изучать сейчас то, что востребовано сейчас, а через 10-15 лет то, что гарантировано станет востребовано через 10-15 лет?

Legioner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.