LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR как душитель свободы

0

0

Что-то в последнее время всякие держи морды вроде демитрии совсем потеряли связь с реальностью. Как вам идея создания нового LOR ? Опишите каким он должен быть !

anonymous

Сам ты потерял связь с реальностью, тебе что выгребная яма нужна как пример свободы? Тут позавчера здесь устроили позорище. Я сам не всегда доволен, когда Demetrio убирает или лакирует целую тему в которой уже велась интересная дискуссия, но в целом, вполне адекватно он модерирует.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Хочу яму поглубже. То что на днях было это конечно забавно но с диметрио или без всеравно скорее всего со временем надоест. А диметрио действительно надо бы почаще отдыхать ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Пусть что нужно удалять решают читатели а не считающие себя умнее других модераторы, тем более такие неадекватные как диметрия (просто берия наших дней). По поводу топиков вроде этого: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=754721, это заслуженное следствие а не причина !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Пусть что нужно удалять решают читатели а не считающие себя умнее других модераторы Я что то никак непойму у тебя какие то особые права здесь? Вообще самое глепое что можно сделать - начать наезжать на модератора форума. Если ненравится - иди на другой форум и пиши что тебе доставляет удовольствие!

Хотя бы иногда уважайте точ то делют другие люди! Очень просто сидеть дома, плевть в потолок и говорить "а вот это мне ненравится - поменяй ка!".

anonymous
()

Да, сложная ситуация на ЛОРе... Раньше можно было пофлеймить, поматериться, душу отвести. А теперь... С другой же стороны, приходят люди, что бы почитать интересные вещи, а их разные анонимусы - в грязь лицом - тоже неприятно, как-никак. Короче, всё сводится к классике: "Моя свобода кончается там, где начинается Ваша".

zelo ★★
()

нет надо просто четко понимать разницу свобода и хаос, Я не за "про-модераторский" форум, но и не за хаос. Надо все балансировать уметь, но ни господа модераторы, ни господа анонимусы к сожалению этого не понимают.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Очень просто сидеть дома, плевть в потолок и говорить "а вот это мне >ненравится - поменяй ка!".
Чувак ты дурной ? Речь как раз и идет о создании другого ресурса и спрашивают каким он должен быть !

anonymous
()

>Alphex у тебя ведь есть ресурс, расскажи какие сейчас ценники на имя *.ru и хостинг ?

не знаю - мне бесплатно =) Могу сделать форум и выдать моджераторство если очень надо - если кто-то там будет постить и следить за всем там происходящем.

alphex_kaanoken ★★★
()

Сейчас Деметрио увидит этот пост и будет вам новый ЛОР :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.