LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

4х4=16

0

1

Друзья, кроме меня еще жыперы есть? Я езжу раз в 2 недели с клубом trophy-life, но это немного накладно, да и машины там слишком разношерстные: в прошлую субботу в заезде был ЛК-105 на 38х колесах и стоковая грандвитара. Соответственно, я на своем непрокачанном Джимни (у меня пока только СиБи, троссы-шаклы все это, компрессор и защиты, а лебедка ручная) в основном стоял и смотрел (ну и копал) как рубятся спасатели Грандвитары.

Может есть (ш)Нивоводы-Джимниводы-УАЗоводы с прокатанными маршрутами? Я бы заехал с вами.

★★★★★

линукс тут при том что, что бы стать труЪ уазоводом, нужно перебирать ядро движок 6 дней в неделю?
САБЖ: С детства гонять по ухабам на УАЗе, возможно когда нибудь осуществлю...

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Далекооо!

Тьфу ты, нашёл проблему. Закидывайся на Руслане.

darkshvein ☆☆
()

Напомнило, как на наших глазах джип утонул во втрое меньшей луже. Мы (на велосипедах) жестами пытались ему объяснить всю безнадёжность мероприятия, но тщетно. Короткий разбор полётов закончился признанием водителя, что передний мост не фурычит.

aidaho ★★★★★
()

Ну я нивовод уже 2 года. Но жалко машину на соревы и покатушки брать, она у меня одна для путешествий с какой-то целью. А вообще велик повеселее и вони от него нет.

WerNA ★★★★★
()

которые знают тайные тропы в радиусе 150 километров от Первопристольной?

вопрос странный. Отвечаем: нету-с, везде, где может проехать авто - засрано все-с, бутылки, пустые рыболовные сети, расстрелянные банки-бутылки, и кострища каждые 10 метров вокруг любого водоема-с. Противотанковые заграждения спасают, но увы - финны владели только карельским перешейком, и в других частях ленобласти их нету.

Кроме того, там собирается всякий сброд на недостойных бричках навроде Suzuki GrandVitara не стесняясь общества благородных Toyoya Land Cruiser 105, поставленных на колеса диаметром в 38 дюймов

И что, более проходимая машина реально может оторваться от следующей за ней? Мне казалось, что первая будет прокладывать колею, поэтому застрянете вы все недалеко друг от друга?

gods-little-toy ★★★
()

http://youtu.be/DQuScIO2LPg

мда. Десять лбов стоят, один сидит. Работают: двигатель, полный привод, антипробуксовочная система. Ну, может, когда дело начинает идти к пенсии, такое становится интересным... :-P

gods-little-toy ★★★
()

Быть может среди читающих найдутся влаельцы ВАЗ 4х4, Chevrolet Niva или УАЗов любой модели, которые знают тайные тропы в радиусе 150 километров от Первопристольной?

.. а еще удивляются, что иностранцы думают, что у нас медведи по улицам ходят. Кататься на джипах в 100км от 15милионного города... А внутри мкад у вас там маршрутов нету?

Гы, в европах где коровы ходят - там асфальт лучше чем у нас на петроградке...

gods-little-toy ★★★
()

Нет, в музей Ван Гога хожу на экскурсии.

А я бы курил, и посещал районы красный фонарей! Почём там кстати девочки и курево?

Ygor ★★★★★
()

я думал трэд о математике, днях открытых дверей, и о том как сложно выпускнику школы здать ЦТ и поступить в ВУЗ , а тут про машинки...

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от gopnick

А линукс тут при том что ... ?

Шаман написан из-под linux.

mopsene ★★★
()

Шаман, ты, наконец, выучил Великий и Могучий / поставил спелл-чекер!
Всего три ошибки!

...навроде Suzuki GrandVitara, не стесняясь общества...

Быть может, среди читающих найдутся...

...тропы в радиусе 150 километров от Первопрестольной?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

У каждого лба своя машина и никакой антипробуксовочной системы. Пройдет машина или нет - вопрос, на обратном пути эта лужа слегка погнула перед нивы, а разорвавшийся канат помял Лендровер.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Машина чтобы гонять у меня тоже есть.

субару купил что ли? :)

JB ★★★★★
()

У нас в Ижевске, Удмуртии постоянные ралли гонки, гоняют как на нивах/уазах, так и на подготовленных по серьёзнее машинах, членский взнос и вперед за призом.

Ramil ★★★★
()

Эх, как накоплю себе на «Ниву», буду тоже «жыпером» ☺

А маршрутов у нас полно. Правда, чем круче джип, тем дальше придется бежать за трактором...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Почём там кстати девочки и курево?

ты что-то поздновато спохватился, девочки ещё есть, а вот с куревом для иностранцев уже напряжёнка, прикрыли лавочку

shrub ★★★★★
()

Пройдет машина или нет - вопрос, на обратном пути эта лужа слегка погнула перед нивы, а разорвавшийся канат помял Лендровер.

Интересно, сколько автосервис заплатит за список контактов участников заезда... цэ ж золотая жила :-))

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от deb

Во-первых это Джимни, во вторых машина чтобы ездить тоже есть.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Пока сервисов меньше, чем работы. Особенно хороших сервисов, так что ситуация скорее «где сделать?».

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

в радиусе 150 километров от Первопристольной

Это надо было в самом начале указать.

/me пользует буханку по местным разбитым дорогам и для покатушек в грязи, летом предстоит ремонт и модернизация.

temporary ★★
()

зачем такие сложности ? )
город после выпадения снега - вот тебе и offroad
заезд во двор = offroad++
сейчас снег растает(ял) - ямы как вешки для слалома + тренировка памяти

x905 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.