LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

4х4=16

0

1

Друзья, кроме меня еще жыперы есть? Я езжу раз в 2 недели с клубом trophy-life, но это немного накладно, да и машины там слишком разношерстные: в прошлую субботу в заезде был ЛК-105 на 38х колесах и стоковая грандвитара. Соответственно, я на своем непрокачанном Джимни (у меня пока только СиБи, троссы-шаклы все это, компрессор и защиты, а лебедка ручная) в основном стоял и смотрел (ну и копал) как рубятся спасатели Грандвитары.

Может есть (ш)Нивоводы-Джимниводы-УАЗоводы с прокатанными маршрутами? Я бы заехал с вами.

★★★★★

Бросай жип, покупай велосипед, велосипедистов тут по любому больше чем жиперов (:

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Господа! Есть ли среди Вас поклонники выездов на самодвижущихся повозках с полным приводом? Я часто выезжаю в компании господ с http://trophy-life.ru, но членские взносы велики. Кроме того, там собирается всякий сброд на недостойных бричках навроде Suzuki GrandVitara не стесняясь общества благородных Toyoya Land Cruiser 105, поставленных на колеса диаметром в 38 дюймов! Это заставляет моего любимого рысака, Suziki Jimny, который усовершенстован лишь любительской радиостанцией, такеллажем и железными листами в слабых местах, скучать, пока более подготовленные господа вытаскивают Suzuki GrandVitara из совершенно непроходимых мест (кончено же, я всячески им способствую шанцевым инструментом).

Быть может среди читающих найдутся влаельцы ВАЗ 4х4, Chevrolet Niva или УАЗов любой модели, которые знают тайные тропы в радиусе 150 километров от Первопристольной? Я бы поехал с вами.

Так яснее?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Похоже, реклама Нивы, где еще чувак вопрошал: «Ты не так водишь Ниву», явно про тебя. Что же, удачи в поисках джиперов линуксойдов.

P.S. Джип с казахского переводится как «нитка».

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Под ДС много просто офигительных мест вроде горы аммонитов или шагающих экскаваторов. Опять же, грязевые треки около пирамиды, Шеремка и т.п., да и вообще, мало ли между большим и малым кольцом места? Но Тверь - максимум куда я готов заехать за 1 день (и то, это значит в 6 встать и в 12 приехать), а ночевать в полях я не готов.

Экспедиция в Карелию на неделю-две - очень годная идея, но это отпуск, а в отпуске мне нужно море, белый кабриолет и качественное вино, чего явно нет ни в ДС, ни в ДС-2.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Дык ты ни в каком клубе Сузуко-/Паскудоводов не состоишь? Там поди постоянно народ кучами мотается на однотипных машинах. Да и так - в клуб какой марки (все-/внедорожной, есесьна) не зайди - везде покатушки народ устраивает.

На Патриотоклубе посмотри - там тож отмороженных немало

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Пока не состою, посмотрю.

Кстати, про отмороженность: рекорд последних выходных 1 км за 10 часов. Никакой магии, только снег.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Везёт вам в зауралье - хоть снег есть. А у нас тут нонче совсем беда со снегом. Группа вокруг обского водохранилища часов за 12 с остановкой на шашлыкинг доехала. А это вёрст 400

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Да ну его нафиг, счастье такое: выходишь в поле, подпрыгиваешь и проваливаешься по пояс. У нас на полном серьезе в бахилах РХБЗ ездят, иначе снега полные берцы.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Тебе именно по какашкам надо? А то просто по красивым трассам погонять я мастак =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да я и так и сяк, в принципе, если места красивые.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Интересно в L-O-R на оффтоп уже кто-нибудь пожаловался?

VirRaa ★★★
()

Машина чтобы гонять у меня тоже есть.

У нас с пацанами есть мысля летом сгонять в сторону Брянска (как раз, когда у меня новая тачка будет уже), можно проехать через ДС, зацепить тебя и погонять вместе.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Едут колонной так, чтобы если один сел, то следующий за ним или перед ним всегда мог его выдернуть. Когда выезды коммерческие для организаторов, то они едут на машине, которая уровнем выше, чем трасса, то есть заведомо или не сядет или вытащит сама себя лебедкой.

В реальности 2 машины + лопата == трактор не нужен. Если, конечно, не загонять ходом в топкие места двухтонные аппараты.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Ага. Ну мы там как будем куда собираться, я тебе напишу.

Zhbert ★★★★★
()

Не люблю индустриальные пейзажи, но о вкусах не спорят.

а в отпуске мне нужно море

Там есть онежское озеро. ^-^

Экспедиция в Карелию на неделю-две

Кроме Карелии могу посоветовать Псков и Новгород, по крайней мере по новгородским музеям стоит побродить.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

О, да, Новгород! Прекрасный город, но почему там гостиница с клопами стоит дороже коттеджа в Финляндии ( maxcom не даст соврать)!

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

хз, хз, жил в гостинице в центре города, клопов не заметил, двухместный люкс 3,5к руб в сутки, название сходу не вспомню.

Ygor ★★★★★
()

там несколько гостиниц, есть выбор - или дешево и плохо, или дорого и плохо :-)

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Странное заявление 42м комментарием.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.