LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

htcsense rip

, ,

0

1

https://www.htcsense.com/ - rip

P.S. Для тех кто не в теме, это сервис онлайн бекапов для смартов HTC, удалённой блокировки и пр.

Предвижу релиз новой линейки и выпуск обновлений ICS. Вероятнее в него войдёт Sense 3.6, 4-ка будет только для новых.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от timur_dav

вроде как торт в сравнении с Touchviz

Touchviz — это который на Самсунгах? Жене на днях взял Galaxy W, так Touchviz вполне себе торт в сравнении с Sens'ом :) Хотя кто-то (ещё не установил кто) подозрительно часто будит машинку, но чисто как оболочка — вполне рулит.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Домен тут не причем. Еще раз это повторяю :)

Я не про домен в интернете, а про уникальное для конкретного разработчика имя для приложений вплоть до второй точки. Чтоб МТС при регистрации в маркете указал себе хоть ru.mts, хоть com.jajco, но чтоб он мог называть аппы только как com.jajco.*.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

с 2.3 простополежав больше суток не выдерживал.

Как у вас всё запущено… Я на Desire HD, если всё отрублю, то суток трое-четверо пролежит, наверное :) А так, когда все синхронизации и вайфаи, при умеренной работе (немного почитать, немного посёрфиться, juick, почта, gtalk) — часов на 30 хватает.

KRoN73 ★★★★★
()

Сенсовый удобнее dialer one.

Вот тут плюсую. Лучше сенсовой звонилки пока не видел. На второе место ставлю MIUI-шную звонилку. На третье, ЕМНИП (точно название забыл), GoDialer.

Dialer One имеет несколько претензий по эргономике, но сейчас не спрашивайте какие, ставить лениво :) Помню только мелочи, типа ненужных больших рамок вокруг портретов.

KRoN73 ★★★★★
()

Да ты издеваешься :) Наполовину слизано с ифона :)

Причём ладно если бы слизали что-нибудь хорошее, а так только горизонтальный список приложений с характерными точечками.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Да и тормозной он, по сравнению с CM.

Ну, я тачвиз только на Galaxy R пока видел, там он летает идеально плавно :) Лучше даже, чем MIUI на моём DHD.

KRoN73 ★★★★★
()

Причём ладно если бы слизали что-нибудь хорошее, а так только горизонтальный список приложений с характерными точечками.

Именно. Да и сам дизайн телефонов мне не нравится.

tazhate ★★★★★
()

Да ты издеваешься :) Наполовину слизано с ифона :)

Это плюс или минус? И к какой оболочке?

На фоне моего MIUI отсылки на iPhone у HTC Sense или TouchViz выглядят непонятными :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я почувствовал ощутимую прибавку в отзывчивости девайса, когда на свой sgs2 поставил cm вместо дефолта. И launcher pro в качестве рисовалки рабстола, который (даже с кастомными эффектами прокрутки рабстолов) умудрялся плавно работать даже на htc hero.

PolarFox ★★★★★
()

Кстати лол, после длительного общения с гнусмасом, айфон (по внешнему виду) кажется его унылой копией.

PolarFox ★★★★★
()

И launcher pro в качестве рисовалки рабстола

Ну, у меня до MIUI фаворитом был GoLauncher Ex.

KRoN73 ★★★★★
()

Иногда таки они достойное рождают, но вот этот чёрный царапающийся/марающийся пластик закопал. На телевизорах его ещё терпеть можно, но не на телефонах. И скрипеть склонны многие, но вот дисплеи очень даже любы, особенно если бы злоупотребляли контрастом.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Сравни внешность самсунгов и ифонов.

Там коробка и там коробка :)

KRoN73 ★★★★★
()

Иногда таки они достойное рождают, но вот этот чёрный царапающийся/марающийся пластик закопал.

Если говорить о сгс2, то там нормальный пластик.

tazhate ★★★★★
()

Nexus S с ICS супруга пользуется - у неё ни разу ещё есть не просил, но она не очень активно пользуется. Wi-Fi, BT, GPS включены.

Мой HTC Amaze показывает жёлтый статус ночью даже если просто лежал в кармане весь день.
Если пользоваться то к 6 вечера уже сообщения о том что пора экономить. GPS, BT выключены. Wi-Fi включен. По дороге домой ставлю на зарядку в машине и включаю GPS(Google Navigation) чтобы трафик видеть.

grim ★★☆☆
()

На мой взгляд тачвиз и сенс по логике работы — близнецы браться.

Эм. Более чем нет. Опять же за аргументами мне лезть тоже лень, как на руках будет сенс, смогу сказать :)

tazhate ★★★★★
()

Эм. Более чем нет.

И там, и там — иконки, виджеты схожего размера, снизу панелька быстрого доступа, двигается по горизонтали… В чём ещё разница? :)

KRoN73 ★★★★★
()

А на голом дроиде вообще хоть кто-то что-то выпускает кроме гугла?

Понятия не имею.

Более того, я CM себе на DHD один раз поставил, ужаснулся и больше к нему не возвращался :)

KRoN73 ★★★★★
()

И там, и там — иконки, виджеты схожего размера, снизу панелька быстрого доступа, двигается по горизонтали… В чём ещё разница? :)

Внезапно, есть еще лаучер, диалер, мессенджер и так далее.

tazhate ★★★★★
()

Неужели так плохо с поддержкой? Согласен, что его допиливать до рабочего состояния дольше, но есть шанс получить быструю систему без лишнего мусора в довесок.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Внезапно, есть еще лаучер

А, ну так я про него.

диалер

Про диалер я писал выше отдельно. Единственное, что реально хорошо у Сенса.

мессенджер

В смысле SMS? У сенса и тачвиза примерно одинаково. В обеих случаях альтернативы лучше :)

KRoN73 ★★★★★
()

Согласен, что его допиливать до рабочего состояния дольше, но есть шанс получить быструю систему без лишнего мусора в довесок.

Ну, я так и не придумал, как на CM сделать нормальные иконки, нормальный нотифай, даже нормальный рендеринг шрифтов, кажется (но тут могу путать ещё с какой-то альтернативой, я прошлой осенью их дофига перепробовал). Так что на DHD я долго сидел на Virtuous Unity (где всё, что мне нужно «из коробки» и ничего лишнего), пока MIUI попытки с третьей не распробовал :)

KRoN73 ★★★★★
()

Как у вас всё запущено…

А что сделать?
Куча bloatware которую удалить нельзя не то что с телефона - даже из памяти не удалить.
Cyanogen для Amaze нет и не предвидится.
Я даже отключил BT и GPS. Включаю только когда к зарядному подключаю.
Одна надежда, что поставят чистый ICS

grim ★★☆☆
()

Ещё у этого отмороного Sense убивает то, что когда нажимаешь play на наушниках - в 30% результат непредсказуем.
Вместо плэера, который на паузе может запуститься их дебильный плэер или попросить произнести команду.

А дебильный список контактов и хаки в календаре - при попытке ввести место в календаре или при нажатии на адрес запускается их дебильная карта, к тому же ещё и платная.

Так что надеюсь всё-же что оно сдохнет.

grim ★★☆☆
()

BeastRom вызфвает сомнения одним своим названием и кроме того он 2.3

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cyclon

УМВР ЧЯДНТ?

Не пользуетесь кнопкой на наушниках?
Не вводине адрес?
Не нажимаете на адрес в надежде что запустится нормальная навигация а не платное говно от HTC?
Не пользуетесь 4G?
А може что-то ещё.
Откуда я знаю?

grim ★★☆☆
()

к сожалению мне от этого не легче :(

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.