LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Неформалы - несогласные с пионерией и прочим комсомолом. Которых больше нет, а неформалы остались. С приходом Путина к власти о них сначала замалчивали, а потом стали давать самые неприятные описания: подростки, мечтающие о смерти, которые носят всё розовое, и любят быть непонятыми.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Emo Black Metal

Что, и такая хрень есть? shit

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Или проще - подростки, желающие показать что они не такие как все. Естественный процесс переходного возраста.

coldy ★★
()

При чём тут вообще Путин и комсомол?)

coldy ★★
()

Я слово «неформал» слышал и понимал ещё в школе, тогда не только Путина не было в политике, тогда Ельцин ещё был молодым энергичным лидером)

coldy ★★
()

От статьи на педивикии захотелось сделать смачный фейспалм)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Молодёжь - да. Самоутверждение - да. «Показать что мы не как все» и «любить чтобы их никто не понимал» - нет. Всего лишь официальные молодёжные движения, только неофициальные.

ZenitharChampion ★★★★★
()

То есть сейчас все, кто не «наши» и не «молодоя гвардия» и прочая «росмолодежь» - неформалы. Болелы, радиолюбители, поклонники операционной системы Linux, друзья в баре - все неформалы.
А тогда, стало быть, неформалами были те, кто был в других неформальных молодежных объединениях, помимо пионеров и комсомола. Вроде прицерковных духовных семинарий.

Ты блондинка.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Наши - это которые «идущие вместе»? Я в этом не разбираюсь, знаю что «идущие вместе» что-то массово проводили летом 2005-го в городах с миллионным населением. Но идти туда не хотелось никому из моих друзей.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.