LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый кандидат в модераторы

0

0

Все вот плачутся, мол, девушку-линуксоида днём с огнём не сыщешь. А у нас такая есть - Nika_. Хоть она и постит мало сообщений в сравнении с остальными "активистами", но обходится без "баянов", "кг/амов" и прочих "первонахов".

Посему, предлагаю дать ей модераторские права, так как считаю, что принципиально ничего не изменится, если сделать модером кого-то из предложенных ранее в соответствующем топике кандидатур. И вообще, как можно давать пацану (К48) модераторские права на форуме, где собираются взрослые дяди и обсуждают судьбы мира? Имхо, женский упрёк был бы куда более действенным, чем удовлетворение амбиций самоутверждающимся подростком.

PS: Отобьём девчонку у linuxforum.ru (-:

★★★

Ответ на: комментарий от mikhail

>Известных не надо, а кого надо? Вчерашних анонимусов - сегодняшних юзеров?

Я после `Не' забыл `,' поставить =((

Извиняюсь - имелось в виду что надо выбирать известных господ именно.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nika_

чтото странно, _Nika_ сама на себя не похожа, да и ники несколько разные: Nika_ и _Nika_ . + манера общения не похожа. если настоящая, то go to #linuxforum =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>Я после `Не' забыл `,' поставить =((

Наконец то ты попался с запятыми! Казнить нельзя помиловать v2.0. Будешь теперь учиться расставлять запятые и тире? :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> чтото странно, _Nika_ сама на себя не похожа, да и ники несколько разные: Nika_ и _Nika_ . манера общения не похожа.

на лоре аккаунт Nika был занят, так и пришлось зарегиться Nika_. Если админы исправят, буду признательна, потому что аккаунт Nika не используется, там нет ни одного сообщения.

На linuxforum все правильно - Nika, как и положено.

> манера общения не похожа.

поскольку здесь действует правило "каждое ваше слово может быть использовано против вас", особенно в отношении девушек, то я стараюсь очень аккуратно выбирать выражения.

> если настоящая, то go to #linuxforum =)

уже выгоняешь? и чем я тебе мешаю, если не секрет?

Nika_
()

>> если настоящая, то go to #linuxforum =)

>уже выгоняешь? и чем я тебе мешаю, если не секрет?

я не выгоняю, я прошу доказать что это ты, а для этого зайди на #linuxforum

настоящая Nika поймёт о чём я говорю

anonymous
()

>ну что, убедился? :)))

Да не обращай ты внимания, просто после всяких ?GIRLS??_F -- и не такое подумаешь

Чего одна Sveta_F стоит- и судя по всму это не девушка а небритый господин которому в свободное время необходимо "стебать" все и вся.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от inik

>Я-за! Девушка-модератор это здОрово!

1) Если бы девушка
2) Если бы существо женского пола
3) Если бы здорово

Чем здорово? Тем что можно будет дрочить над удаленными ей комментариями?

А в плане модерирования - тот же селектер тока в профиль. Тоже будет тереть все че попало

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от inik

2inik - когда проглючится Sysadmins.ru - зайди и посмотри на модерш вроде Enigma ... Серпом по {ценз} ...

Модер на LOR - что это такое?

2Demetrio: советую выдвинуть на обсуждение необходимые качества модера/ предполагаемые правила модерирование (модель FIDO/Sysadmins или LinuxForum здесь явно не подходит)

TIM
()
Ответ на: комментарий от K48

К48, не спится ? ты ж вроде собирался... или черные мысли в голову лезут, покоя не дают? ;)

Nika_
()

>Чем здорово? Тем что можно будет дрочить над удаленными ей комментариями?

Если б ты задал мне такой вопрос, ну или вроде этого - то Я б ответил что мне не интерестно уже наблюдать реакцию женской логики на всяеские сообщения - оно известно - поэтому Я б наверное и не написал что это здорово.

>А в плане модерирования - тот же селектер тока в профиль. Тоже будет тереть все че попало

Ну вот видишь и ты уже это понимаешь =)

Да а чего не спишь то ? Я вот тоже не сплю - пиво в холодильнике обнаружилось - хе хе =))

alphex_kaanoken ★★★
()

> А в плане модерирования - тот же селектер тока в профиль. Тоже будет тереть все че попало

мало того, что обзывал меня клоном, теперь уже и решать за меня стал...

Nika_
()

Поспишь тут, когда всякие долботрахи за стенкой орут

K48 ★★★★
()

> мне не интерестно уже наблюдать реакцию женской логики на всяеские сообщения - оно известно

расскажи про женскую логику поподробнее плиз, меня такие рассказы всегда забавляют :)))

Nika_
()

alphex, привет :)

Чего я боюсь..

Когда женщина попадает на мужскую должность (это, кстати, вопрос ..), в силу хорошо развитых дедуктивных способностей у женщин, она старается ничем не уступать ... А это, иногда, получается очень жестоко и несправедливо ...

TIM
()

>мало того, что обзывал меня клоном, теперь уже и решать за меня стал...

Детский сад =)

Хорошо что theSoul этот топик создал, теперь видно кто такое это Nika_, теперь то уж точно в модераторы не пойдет

K48 ★★★★
()

>расскажи про женскую логику поподробнее плиз, меня такие рассказы всегда забавляют :)))

Да честно что ли? Ну Я в клоуны не записывался (моя шапка тут ни при чем =) ).

Ладно - в большинстве случаев мы имеем функцию с вложенными в нее функциями и 40 процентов аргументов генерируються случайно - это и есть женская логика. Могу с точки зрения философии объяснить. =)

alphex_kaanoken ★★★
()

> теперь видно кто такое это Nika_

ради бога, исходя из чего тебе это видно ? или у тебя третий глаз открылся от ночного сидения за компом ?

Nika_
()
Ответ на: комментарий от TIM

>Когда женщина попадает на мужскую должность (это, кстати, вопрос ..), в силу хорошо развитых дедуктивных способностей у женщин, она старается ничем не уступать ... А это, иногда, получается очень жестоко и несправедливо ...

Тут дело в том что у женщин как правило туго с аргументацией - см выше, и не только то что они объясняют а то что происходит в голове - сам процесс в мозгу - следовательно мы имеем то что видим. Вот как думаешь что дальше ответит? А Я почти уверен что =)

Нет честно попадаються девушки с продвинутым ПО в мозгах, но там тоже все не просто и тоже random присутсвует в немалом количестве.

alphex_kaanoken ★★★
()

>(моя шапка тут ни при чем =) )

отдай её подрастающему поколению :)

2Nika: в идеале модер - это палладин - он должен-быть ВЫШЕ реплик всевозможных провокаторов ... Больше объективности ..

TIM
()

>Хорошо что theSoul этот топик создал, теперь видно кто такое это Nika_, теперь то уж точно в модераторы не пойдет

Зато сейчас характер определим - спокойно =)

alphex_kaanoken ★★★
()

> Когда женщина попадает на мужскую должность (это, кстати, вопрос ..), в силу хорошо развитых дедуктивных способностей у женщин, она старается ничем не уступать ... А это, иногда, получается очень жестоко и несправедливо ...

ну вот, опять предрассудки ... зачем мне кого-то догонять и перегонять? конкуренция и так любимое тут "мерянье членами" как раз более свойственны мужчинам... а женщина обычно когда попадает на должность, занимается делом. а "женские" и "мужские" должности - это тоже хороший вопрос. я считаю, что "мужская должность" - это работа типа шахтера, когда нужно много физической силы, а всё остальное - не зависит от пола, а только от характера и умственных способностей.

Nika_
()

> теперь видно кто такое это Nika_, теперь то уж точно в модераторы не пойдет

Нет уж, братец, это ты замечательно продемонстрировал свою предвзятость, однобокость и негибкость. Отучайся мыслить стереотипами. Последнее касается и Альфекса тоже.

theSoul ★★★
() автор топика

>отдай её подрастающему поколению :)

Да на самом деле она не моя - а фото уже позапрошлого года что ли - называеться - "На тебе Алфекс шапку - будешь веселей, а на память мы тебя сфотографируем!". Я уже рассказывал эту историю здесь;

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

>Отучайся мыслить стереотипами. Последнее касается и Альфекса тоже.

Не мыслю Я стереотипами - и никого пока еще никуда не записывал - просто предполагаю, предвзятости у меня нет - просто что _ТУТ_ вижу по этому оцениваю;

alphex_kaanoken ★★★
()

>характер спокойный, нордический, нервов нет :)))

это еще не факт, а то-то ты ухватилась объяснять про предрассудки - с типичной кстати "стереотипностью" =)) Может пока и спокойствие - "будем посмотреть" (с) ;

;-)))

alphex_kaanoken ★★★
()

> Нет честно попадаються девушки с продвинутым ПО в мозгах, но там тоже все не просто и тоже random присутсвует в немалом количестве.

это не random, это интуиция - есть такая штука, и у женщин она сильнее развита чем у мужчин.

Nika_
()

2theSoul: это тебе по Фрейду нужно ...

Я ещё раз повторяю - Какие качества вы хотите видеть у модератора ????

Только после этого можно что-то говорить о кандидатах.

2Nika: предрассудки ... История ..

TIM
()

>это не random, это интуиция - есть такая штука, и у женщин она сильнее развита чем у мужчин.

Это random - мы даже примерно прикинули алгоритм чтобы эмулировать подобный процесс - реализация? да пива не хватило на реализацию =)))))

Нет на самом деле это random - он есть у всех, просто он необходим - иначе думать будем медленней - по сути он имеет такое же значение как и random в слоенных списках - те влияет на время поиска, так и здесь на время решения задачи, а если random много то не надо думаю пояснять что получаеться???

alphex_kaanoken ★★★
()

> предрассудки ... История ..

собственно, в истории полно совершенно различных примеров, конечно и такие найдутся, почему бы и нет.

Nika_
()

> Я ещё раз повторяю - Какие качества вы хотите видеть у модератора ????

а вот это здравая мысль, мне нравится :)

Nika_
()

> Нет на самом деле это random - он есть у всех, просто он необходим - иначе думать будем медленней

хорошо-хорошо, пусть у тебя будет random, а у меня интуиция, я не против )))

Nika_
()

> Я ещё раз повторяю - Какие качества вы хотите видеть у модератора ????

ИМХО, на ЛОРе недостатка в модераторах нет. Но раз уж пошёл такой разговор, опять же ИМХО, то было бы очень необычно и интересно видеть в качестве модератора технического сайта симпатичную девушку. К тому же, у меня есть основания предполагать, что с задачей непосредственно модерирования она справится не хуже кого бы то ни было. И уж во всяком случае не будет так усердствовать как Demetrio или субъективничать как l-xoid.

theSoul ★★★
() автор топика

>хорошо-хорошо, пусть у тебя будет random, а у меня интуиция, я не против )))

вот ответить по существу уже нечего, интуиция что это такое? Это та самая "выборка" и есть, на чем она основана? думаю догадаешся =))

alphex_kaanoken ★★★
()

>Нет на самом деле это random - он есть у всех, просто он необходим - иначе думать будем медленней

Моё мнение - в зависимости от того как и в каком духе кто воспитывался ...

[M] - воспитывают думать объективно, прививают индуктивный способ мышления (от общего - к частному)...

[F] - дедуктивный способ (от частного к общему)

для [F] положительные качества: усидчивость, глубокое осознание проблемы

отрицательные качества: предвзятость, "своя линия"

Хотя возможны и исключения ....

TIM
()

> интуиция что это такое?

интуиция основана на работе подсознания, т.к. есть мнение, что сознание не способно воспринять и проанализировать все 100%% данных, попадающих из внешней среды,

Nika_
()

>Но раз уж пошёл такой разговор, опять же ИМХО, то было бы очень необычно и интересно видеть в качестве модератора технического сайта симпатичную девушку ...

Эксперементируем ? Хотим посмотреть ? Играем ?

Или есть более веские основания ?

Знаешь, я тоже-бы не против взять к себе на BSDPortal компаньоншу ..

Но вот справится ли ??

TIM
()

> [M] - воспитывают думать объективно, прививают индуктивный способ мышления (от общего - к частному)...

> [F] - дедуктивный способ (от частного к общему)

> для [F] положительные качества: усидчивость, глубокое осознание проблемы

хм... странно... я обычно думаю от общего к частному, и усидчивостью не страдаю... одно из двух - либо меня неправильно воспитывали, либо К48 прав, и мне пора делать операцию по смене пола ...

Nika_
()

>Хотя возможны и исключения ....

Ну вот не вник в суть и начинаешь - ты много пива пил сегодня? =))))

Причем тут индукция и дедукция? Ты с женским полом много общался? особенно последнее время? Там все ж ясно - конечно не сразу но все же.

Дело не в воспитании - о том что и как происходит в голове перед утверждением характера это книгу писать можно (3-тома).

Представляешь себе слоенный список? И вот вспомни где там random и для чего он нужен, вот и в "выборке" решений он нужен для того же самого.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Знаешь, я тоже-бы не против взять к себе на BSDPortal компаньоншу ..

> Но вот справится ли ??

если не попробуешь - так и не узнаешь :))

Nika_
()

>интуиция основана на работе подсознания, т.к. есть мнение, что сознание не способно воспринять и проанализировать все 100%% данных, попадающих из внешней среды,

так и знал - опять прийдеться объяснять, ладно поехали далее - что такое подсознание? И что занимаеться анализом данных? Какие данные? Как ты понимаешь что что-то проанализарованно? Или ты думаешь что подсознание это что-то мифическое?

alphex_kaanoken ★★★
()

> Не надо по Фрейду - иначе мы тут до такого доедем ... =))

А мы и не будем по Фрейду. Фрейд - это психоанализ, а анализ - это разделение. Зачем нам разделяться? Наоборот, ЛОРу необходимо придать завершённость, то есть дополнить традиционный Ян харда, софта и матерной ругани женственным Инем девушки-модератора. Эдакий метафорический синтез получается.

theSoul ★★★
() автор топика

>А мы и не будем по Фрейду. Фрейд - это психоанализ, а анализ - это разделение. Зачем нам разделяться? Наоборот, ЛОРу необходимо придать завершённость, то есть дополнить традиционный Ян харда, софта и матерной ругани женственным Инем девушки-модератора. Эдакий метафорический синтез получается.

=))))

alphex_kaanoken ★★★
()

> И что занимаеться анализом данных? Какие данные? Как ты понимаешь что что-то проанализарованно? Или ты думаешь что подсознание это что-то мифическое?

А вот здесь, Альфекс, осадись. Иначе начнётся жёсткий оффтоп с уклоном в интерфейсную психологию, а ты будешь выглядеть некомпетентным. Давайте соблюдать границы темы (-:

theSoul ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.