LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый кандидат в модераторы

0

0

Все вот плачутся, мол, девушку-линуксоида днём с огнём не сыщешь. А у нас такая есть - Nika_. Хоть она и постит мало сообщений в сравнении с остальными "активистами", но обходится без "баянов", "кг/амов" и прочих "первонахов".

Посему, предлагаю дать ей модераторские права, так как считаю, что принципиально ничего не изменится, если сделать модером кого-то из предложенных ранее в соответствующем топике кандидатур. И вообще, как можно давать пацану (К48) модераторские права на форуме, где собираются взрослые дяди и обсуждают судьбы мира? Имхо, женский упрёк был бы куда более действенным, чем удовлетворение амбиций самоутверждающимся подростком.

PS: Отобьём девчонку у linuxforum.ru (-:

★★★
Ответ на: комментарий от K48

>Ты про чЕ?

да Я тебе выше пояснял - ты так и не отреагировал, ладно лень мне сейчас искать - тут уже точно 100 еще скоро будет ответов.

"Золотой" флейм ЛОРа ???? получаеться ???

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Я думал ты выше этого или смайлик поставить забыла? Какие права женщин и на что? =)

ах вот так, значит! ты вообще отрицаешь наличие у женщин каких-либо прав? ;)))

Nika_
()

> А какое здесь право затронуто, право стать модератором? =)))

да нет, право этой темы войти в список "обсуждаемых тем", наравне с темой "Выборы" и "Нужен ли нам Zelo ... "

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Nika_

Да, вот это право действительно нарушено. Солидарен -)

Хотя все удалять надо..

stave ★★★★★
()

>я что-то не поняла, где здесь провокация, и кто на нее реагирует?

K48 - это вообще эдакий "тест на модератора" ....

насчёт женских прав etc. - я предупреждал ...

Да и вообще - о чём тут разговор. Хотя, насколько м.б. ясно из сообщений theSoul - эпикурейца, заварившего весь этот флейм - ему просто хотелось украшения на форум, хотелось нормальных отношений ...

TIM
()
Ответ на: комментарий от TIM

> насчёт женских прав etc. - я предупреждал ...

так собственно, я ни о каких особых женских правах не говорю, а вот что тему из TOP 10 выкинули - это конечно же нехорошо ;)))

Nika_
()

Точно, theSoul во всем виноват =) Диметрио не справляется/на него наезжают/лору не хватает модераторов, а ему понимаешь красоты захотелось, изюминки. Айяйяй =)

stave ★★★★★
()

> Точно, theSoul во всем виноват =) Диметрио не справляется/на него наезжают/лору не хватает модераторов, а ему понимаешь красоты захотелось, изюминки. Айяйяй =)

ага, бейте его :)))

Nika_
()

я предлагаю Нике и Альфексу обменяться аськами/ну или кому как нравиться/ и так сказать... провести эту ночь вместе ... общаясь ... разносторонне. ;)

Pi ★★★★★
()

> Ага, еще ослов тут не хватало.

так, на девушку не наезжать !!! я за, давайте ее позовем! :)))

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Pi

> хотя к48 обидится... его тож надо присоединить.

вот поэтому придется разговаривать здесь :)))

Nika_
()

>предлагаю Нике и Альфексу обменяться аськами/ну или кому как нравиться/ и так сказать... провести эту ночь вместе ... общаясь ... разносторонне. ;)

лучше - на ирке какой-нибудь ...

2Nika: никаких moonrover@'ов на #linuxforum не обнаружено ...

TIM
()

>я предлагаю Нике и Альфексу обменяться аськами/ну или кому как нравиться/ и так сказать... провести эту ночь вместе ... общаясь ... разносторонне. ;)

хмммм с чего ты взял ? =))) конечно можно, но мне ночью надо дописать вещь одну и еще умудриться выспаться ...

К48 да обидиться - можно и его присоеденить к общению - а то иначе тут скоро за 300 завалит сообщений =)

alphex_kaanoken ★★★
()

>Тогда уж всей толпой в ирц. Интерактивный обмен мнениями, без модераторов =)

Где? В какое время ?

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Альфекс, скажи, почему у тебя всегда такой странный порядок слов в предложения? Или это фирменная фишка? =)

stave ★★★★★
()

> хотя serg_sk vs K48 я-бы посмотрел :))

при всем уважении к К48, надо отдать должное serg_sk - он ни разу не усомнился в моей половой принадлежности, так что я однозначно буду болеть за него :)))

Nika_
()

Может у К48 опыт больше, по разоблачению подлых дядей, принявших женский ник. Может один из них глубоко ранил его сердце.. От этого он такой и подозрительный =)))))))))

stave ★★★★★
()

>Альфекс, скажи, почему у тебя всегда такой странный порядок слов в предложения? Или это фирменная фишка? =)

не умею по другому.

Так что по поводу irc ?? Я даже

[root@devel:~]# swaret --install xchat

проделал на всякий случай

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> Я не любитель irc и не когда не сидел в irc особо, его надо создать да? или что ?

там надо сервер прописать в списке серверов и соединиться с ним (если в xchat), а потом внизу набираешь join #linuxforum

Nika_
()

> Все, женщин узаконили в правах. Модераторы услышали твой протестующий голос =)

да я уж вижу, что там только выборы 2005 остались, пойду на радостях выпью пива :)))

Nika_
()

> Все. Ты себя раскрыла, ты - мужик =)

ндя... женщинам уже и в праве выпить пиво на радостях отказывают... куда катится мир ... :)))

Nika_
()

Да, да, мы это сделали!!!! Столман тебе сдул, Ника. Во какая бешенная популярность, круче бородатого дядьки =))))))))

stave ★★★★★
()

Все наезжающие на мыслительные способности женщин - ПЕДЕРАСТЫ!

З.Ы. в посте мата нет (http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%CF%C5%C4%C5%D0%C0%D1%D2%C8%DF&...) , только высказал свое мнение, которое основано на приятном общение с умными девушками, и неприятном общение с типами, считающими, что они автоматом умнее, если они родились мужиками!

K48, в школе теперь не рассказывают про Аду Лавлейс?

anonymous
()

>Может у К48 опыт больше, по разоблачению подлых дядей, принявших женский ник.

Ага, ровно год газад, между прочим. Разоблачил одного коварного типа, скрывавшегося под ником "Марина Соболева"

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>K48, в школе теперь не рассказывают про Аду Лавлейс?

Конечно нет, наоборот я одной училке рассказал.

Она - исключение. Обычно мужчины делают любую работу лучше женщин, даже "женскую" работу, только подчас им лень. Пример - кто лучшие повара, портные?..

Женщины очень старательные, и я уж думал что наша мамзелька тоже такая же - будет небось тереть все че не надо.

Теперь мне кажется, что она не женщина, а мужчина, по странному стечению обстоятельств имеющий женскую физиологию

Проще говоря, неженский характер

K48 ★★★★
()

> Ты что? Чтобы я с этой бабулькой?

с какой бабулькой? тут бабулек вроде нет? или у тебя опять глюки ?

Nika_
()

> Теперь мне кажется, что она не женщина, а мужчина, по странному стечению обстоятельств имеющий женскую физиологию

> Проще говоря, неженский характер

а ты оказывается знаток женщин... похвально, в таком-то юном возрасте, и уже :)))

Nika_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.