LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый кандидат в модераторы

0

0

Все вот плачутся, мол, девушку-линуксоида днём с огнём не сыщешь. А у нас такая есть - Nika_. Хоть она и постит мало сообщений в сравнении с остальными "активистами", но обходится без "баянов", "кг/амов" и прочих "первонахов".

Посему, предлагаю дать ей модераторские права, так как считаю, что принципиально ничего не изменится, если сделать модером кого-то из предложенных ранее в соответствующем топике кандидатур. И вообще, как можно давать пацану (К48) модераторские права на форуме, где собираются взрослые дяди и обсуждают судьбы мира? Имхо, женский упрёк был бы куда более действенным, чем удовлетворение амбиций самоутверждающимся подростком.

PS: Отобьём девчонку у linuxforum.ru (-:

★★★

Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Люди подумают, что вы переобщались там вдвоем =)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nika_

> > что теперь люди то подумают ? =)))

> скоро узнаем )))

Хехе, рулез! Тебе эта шапка даже больше идёт, чем Альфексу (-:

theSoul ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

> Обычно мужчины делают любую работу лучше женщин, даже "женскую" работу, только подчас им лень. Пример - кто лучшие повара, портные?..

Не обычно, а как раз в виде исключения. Исключения приводить в качестве общей тенденции - нелогично.

anonymous
()

>а ты оказывается знаток женщин... похвально, в таком-то юном возрасте, и уже :)))

Бабушка, спокойно, не брызжите слюной. Сидите себе спокойно на лавочке и лузгайте семечки, сачем же лезть в дела молодежи? Мы ваш юмор 50-х годов не понимаем... :(

K48 ★★★★
()

> Бабушка, спокойно, не брызжите слюной. Сидите себе спокойно на лавочке и лузгайте семечки, сачем же лезть в дела молодежи? Мы ваш юмор 50-х годов не понимаем... :(

а ты с кем вообще разговариваешь? если со мной, то причем тут бабушка? может быть тебе к психиатру обратиться? ты не бойся, это излечимо, в основном электрошоком ;)))

Nika_
()

Бабуль, да вы не злитесь, вашем возрасте нервы пора беречь. Спокойно, спокойно. Все будет хорошо, я узнавал.

K48 ★★★★
()

> Бабуль, да вы не злитесь, вашем возрасте нервы пора беречь. Спокойно, спокойно. Все будет хорошо, я узнавал.

ладно, беру свои слова обратно, вряд ли тебе уже что-то поможет... ;)))

Nika_
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интересно. А я вот читал, что дамы обычно только набивали программы с бумажки на перфокарту.

Ну вот почему, по-твоему, всегда говорят: "уборщица", "машинистка", "расклейщица объявлений"? Почему только женщины? А вот и ответ: работа требует мало мозгов, но много старательности и прилежности.

Ника, успокойся, все равно тебя не позовут в модеры - никто тебя не знает даже хотя бы по постам...

K48 ★★★★
()

> K48 надо отправить в биореактор!

не надо, он забавный !!! )))

Nika_
()

> Ну вот почему, по-твоему, всегда говорят: "уборщица", "машинистка", "расклейщица объявлений"? Почему только женщины? А вот и ответ: работа требует мало мозгов, но много старательности и прилежности.

ладно, ладно, если тебя так греет мысль, что ты умнее женщин - пожалуйста :))) но обычно так говорят мужчины, которые по каким-либо причинам не могут добиться успеха, вот они и стараются принизить достоинства других...

Nika_
()

> А что так? Судя по фотке, вы макскому в матери годитесь, а уж про себя я и не говорю

баян.

Nika_
()

> Интересно. А я вот читал, что дамы обычно только набивали программы с бумажки на перфокарту.

Добро пожаловать в реальный мир, где большинство дам, умнее тебя.

> Ну вот почему, по-твоему, всегда говорят: "уборщица", "машинистка", "расклейщица объявлений"? Почему только женщины? А вот и ответ: работа требует мало мозгов, но много старательности и прилежности.

Градация "хаос-порядок" не имеет никакого отношения к умственным способностям! Если скажешь, что женщины более склонны к порядку, я соглашусь.

> Ника, успокойся, все равно тебя не позовут в модеры - никто тебя не знает даже хотя бы по постам...

Успокойся сам, её уже позвали, если ты не заметил!

anonymous
()

>Успокойся сам, её уже позвали, если ты не заметил!

Кто? Этот подозрительный тип с гоповской рожей (джа простить меня госпоть)

>Добро пожаловать в реальный мир, где большинство дам, умнее тебя.

Толпы баб бегут на линупс.лол.ру и на овертостерс.ру? Нет. Все психологи всякие, да прочие идиотские профессии. Менеджеры блин

K48 ★★★★
()

> Толпы баб бегут на линупс.лол.ру и на овертостерс.ру?

О боже, выискал себе кумиров, поверь мне, кроме компьютеров, женщинам есть ещё чем заняться. И не надо себя считать гением, если умеешь обращаться с этой грудой метала.

> Все психологи всякие, да прочие идиотские профессии.

Вот, это уже разумные мысли появились :)

> Менеджеры блин

Это не разумно, пойдёшь работать - поймёшь, будешь уважать их труд, а также труд бухгалтеров, если, конечно, разум проснётся :)))

anonymous
()

Вдобавок, зачем им бежать в столь неблагосклонное к ним общество, где обитают такие ограниченые в восприятие личности, подобные K48 и alphex_kaanonen?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kuzmich

> ИМХО, клоунская у тя шапка, лучче бы от RH :)))

завидно, да? :)))

Nika_
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

спасибо, Деметрио )))

звездочек у меня явно не хватает ...

Nika_
()

> нее, Альфекса не трогайте, он хороший

Хороший, когда спит зубами к стенке!

anonymous
()

>ну знаешь, я полгода уважаемым людям из KDE мозги парил, у меня не только стиль общения был другой - все другое было: и юзера отдельного создал на компе, и мыло новое, и провайдер другой.

Помним-помним.. ГЫЫыыыы))) Это было прикольно... я посмеялся тогда... молодец!!

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irsi

<offtopic>

>Христианство и буддизм до сих пор отрицают наличие у женщины души, правда христианство - в неявной форме, вроде не отрицает, но признавать что 1000 лен назад они были не правы, когда отрицали, не торопится,

Что за чушь?! Вот и anonymous_incognito тоже возмутился... вы, уважаемый, ерунду сказали...

</offtopic>

php-coder ★★★★★
()

>Так вроде все, но если будет Selecter модератором ... Все вы не увидите серьезных обсуждений здесь.

Алфекс! Прием тут Selecter??! Я тут почти никогда не видел _серьезных_ обсуждений... их почти нет! А если они и есть, то они исходят от умных, образованных и уважающий друг дргуа людей => эти посты удалять никто не будет, так как их просто не за что удалять! Ты согласен со мной?

php-coder ★★★★★
()

>единственное что я поняла - что тему про быдло тут обсуждать любят :)

Нет, как я понял, это Алфекс любит эту тему... во всяком случае я только от него это слово слышу... :-)))

php-coder ★★★★★
()

>жаль конечно, что с твоей стороны ко мне нет уважения, но я думаю, что смогу как-нибудь это пережить ;)

Не переживай, что он тебя не уважает... он вообще к девушкам как-то очень уж странно относится :(( А лично у меня после прочтения этого треда мнение о вас улучшилось... :-)) Хорошие ответы... правда, прям даже и не верится, что женщина за 30 (или около того) работает программистом и ей интересен этот сайт.. хотя...почему собственно и нет? Всегда есть исключения... все разные... :о))

php-coder ★★★★★
()

P.S. Пожалуй, я бы поддержал theSoul и проголосовал бы за Nika_, но вчера видел требования и, к сожалнию, Nika_ не подходит под них :((

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Ага, еще ослов тут не хватало. Вернее тут чересчур хватало, больше не надо -)

ГЫыы))) LOL!!! :-))) 5 баллов!!!!

php-coder ★★★★★
()

>[root@devel:~]# swaret --install xchat

Ты что под рутом сидишь??? 8-D Ну даешь....

php-coder ★★★★★
()

>Ага, ровно год газад, между прочим. Разоблачил одного коварного типа, скрывавшегося под ником "Марина Соболева"

Что-то знакомый ник... хм... это не тот ли, который КДЕшников обманул? =)))

php-coder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.