LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1-е апреля в связном

0

2

Электронно-вычислительная машина первого поколения «Это не дура, это лошадь» на электровакуумных лампах и диодах отличается невысокой надежностью, требует системы охлаждения и имеет значительные габариты.

Ввод и вывод информации. Ввести данные можно с устройства ввода перфокарт или с магнитной ленты. Вывод информации осуществляется на магнитную ленту, перфоратор карт или на широкоформатное печатающее устройство – словом, все для понимающих.

Габаритный стиль. ЭВМ идеально впишется в интерьер спортзала, ангара, ведь она занимает площадь равную 300 кв. м (из них процессор — 150 кв. м).

Для избранных. Процесс программирования требует хорошего знания архитектуры ЭВМ и ее программных возможностей и, скорее, напоминает искусство для узкого круга математиков, электронщиков и физиков.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1485556

★★★
Ответ на: комментарий от ViTeX

Так та есть одноразовые телефоны за 6 рублей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

зачот :) я аж коньяком подавился :)

Satan_Klaus ★★
()

Комментарии порадовали.

Спасибо, автор :)

JackYF ★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

А вот от google:

Там и street view тёплый ламповый. Только у меня почему-то не работает.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

там если streetview сделать то тоже всё остаётся цветастым

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deb

Хотя я никогда не видел minecraft, и смутно представляю, что это такое... но на скриншотах у меня первая ассоциация - SimCity. Не хватает только торнадо и выходящего из моря годзиллы (гугль, что за недоработка?)

deb
()
Ответ на: комментарий от prozium

Хотя, очевидно, что расхождения тоже велики и разработчики, скорее всего, держали перед глазами всё-таки что-то другое.

prozium ★★
()

В SimCity тоже были монстры, я же написал выше. Только там был годзилла, но написано было именно «Monster»

deb
()

А это уже больше похоже на SimEarth the living planet - один из самых уникальных и недооценённых проектов эпохи конца 80-х - начала 90-х.

deb
()
Ответ на: комментарий от deb

Кстати, гугль-карта тоже больше похожа не на SimCity, а на SimEarth.

deb
()

Это Dragon Warrior.

Карта сделанная автором http://lepeta.net Кто желает помочь в создании, пишем в блог. На карте обозначены монстры из Dragon Warrior + еще парочка интересных мест

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Если это не SimCity, то Google на глазах теряет свою девичью привлекательность...

deb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.