LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Троллям на заметку

0

0

http://progorod43.ru/people/v-shtate-arizona-zakonodatelno-zapretili-trolling...

В США в конце прошлой недели законодательное собрание штата Аризона единогласно одобрило законопроект, который вводит ответственность за троллинг любой толщины.

:-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от post-factum

Я вообще-то ждал не того, как именно ты понял, а того, что ты, как человек разумный наоборот скажешь фразу: «сервер в Аризону только через мой труп». Но, видимо и правда не дождёмся. ;)

imul ★★★★★
()

Так они сами толсто вбросили

buddhist ★★★★★
()

Тонкий намёк на твой трактор с автопилотом до Аризоны?

CLU
()

Предлагаю троллинг сделать олимпийским видом спорта.

Black_Shadow ★★★★★
()

Ко всем кто отписался в этом треде уже выехал отряд ФСБ ЦРУ

Polugnom ★★★★★
()

Туда надо Гуру Обдолбанного отправить — тип без очень неумных подъёлдываний общаться не умеет. Один только вопрос: как его выманить с древнего Места Силы (ака «местный завод химконцентратов»)?..

tmplsr
()
Ответ на: комментарий от tmplsr

тип без очень неумных подъёлдываний общаться не умеет. Один
только вопрос: как его выманить с древнего Места Силы (ака
«местный завод химконцентратов»)?..

Галоперидол внутримышечно.

pacify ★★★★★
()

По тексту, о троллинге, возможно, и не думали, когда писали…
Сабж в очередной раз подтверждает очевидную вещь:

Правила можно трактовать как угодно, а юриспруденция — лженаука!

moscwich
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Правила можно трактовать как угодно

Разумеется. Например, так: «Своим постом moscwich нарушил все мыслимые правила ЛОРа». :)

а юриспруденция — лженаука!

А юриспруденция - это вообще наука?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Тогда она не может быть и лженаукой.

В широком смысле может быть. И в столь же широком, если не считать ее такой лженаукой, может быть и наукой (потому что лженаука в широком смысле уже не может быть наукой вообще).

P. S. Да уж, ну и ГСМ из меня попер...

moscwich
()

Да мне пофигу, но ты же хочешь срач

В таком случае, зачем ты используешь эти термины, не зная их значения?

netcat ★★
()

ох сделают они из общества теплицу нежных фруктов

fragment
()
Ответ на: комментарий от netcat

Да не будет никакого срача - пошутил я насчёт него.

А о науке и лженауке - так никто (по крайней мере на ЛОРе) и не дал толкового определения этих терминов. И я не берусь. И что же теперь, из-за этого мне их использовать запрещено? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Значит такой прикольный фильм не смотрели. Все мечтают поехать в Амстердам за веществами и девушками легкого поведения, а он чтобы посидеть в их тюряге.

Ginki
()

А, да, ассоциативно вспоминаю альфи, гроб и хитрого кота. Ну а про голландца забываю, ну или не привык еще к новой ипостаси.

Ginki
()

Ах да, у меня есть применение для старого толстого тролля. Как насчет того, чтобы помочь мне с моим проектом, производя контроль качества кода? Чтобы у меня не было сомнений в наличии быдлокода и я не бежал создавать треды с просьбами поискать его.

netcat ★★
()

Извини, в ближайший месяц (до конца апреля) никак. У самого работы выше крыши. Это я сегодня по случаю набора 50го очка небольшой расслабон устроил и флуд в толксах. А с завтрашнего дня - работать, работать и работать.

И кстати треды с просьбами произвести контроль качества и покритиковать гораздо эффективнее - больше людей посмотрят, больше оценок, больше исправлений - больше пользы. Впрочем, если согласен ждать до мая, я буду готов помочь, чем смогу.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Собираются волки зайцу отправить открытку на день рожденья. Сидят и думают как подписать: «стая волков» или «группа товарищей». Волками вроде не деликатно, а товарищи - ну какие они ему товарищи. В конце концов так и подписали: «стая товарищей».

sin_a ★★★★★
()

И ещё вдогонку:

Советую к тому же учесть мнение обо мне, как о человеке, пишущем не С, старых, опытных разработчиков-ЛОРовцев. Вот один пример:

Manhunt:

Картина маслом: «обезьяна с гранатой».

Желание не пропало? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Из за отсутствия системы личных сообщений мне приходится ловить нужных мне людей в тредах, в которых они флудят. А скора мне хватит.

netcat ★★
()

И то верно, стучись в жабер, расскажу что к чему и как, как будет время - присоединишься к проекту.

netcat ★★
()

причем тут троллинг? там об оскорблениях и угрозах речь.

redixin ★★★★
()

Он - это кто? :) Никто не обижался, «все приседали, как сумасшедшие» (с) :)

PS (разъяснение): Я просто немножко подыграл тебе.

DeVliegendeHollander ★★
()

как насчет тебя?

Хочешь, чтобы я ревьювил твой код? Спасибо, мне на работе этого хватает.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Неожиданность
Ой, не подумал :(.
более информативна :P.

Да, в этом ты прав. :D

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Собираются волки зайцу отправить открытку на день рожденья. Сидят и думают как подписать: «стая волков» или «группа товарищей». Волками вроде не деликатно, а товарищи - ну какие они ему товарищи. В конце концов так и подписали: «стая товарищей».

Тонко, с первого раза не осилил. Откуда подчерпнули-с?

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Баян-же..., ещё с предыдущего поколения.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.