LINUX.ORG.RU

И что тут такого? Производителей ламп то почти не осталось, а производителей современного оборудования для производства ламп наверно вообще больше нет.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

а производителей современного оборудования для производства ламп наверно вообще больше нет

это да, все оборудование там имеет явно допотопный вид и многие операции делаются вручную

Кстати, какое такое современное оборудование нужно для производства ламп? Ты там ожидал автоматизированную производственную линию увидеть, с конвейера которой сходит 100500 ламп в минуту? :)

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Да в целом что-то подобное и ожидалось, оборудование где-то 70-х годов, бережно склеенное синей изоленкой подправленное красными пассатижами.

dinn ★★★★★
()

как китайцы делают теплые ламповые лампы

Весьма тепло и лампово, как я погляжу. Да и лампы-то какие - октальные, ммм.

lyset ★★★
()

Производителей ламп то почти не осталось

А вот спрос вполне устойчивый.

heilnull ★★
()

Рано или поздно ценителям (любителям) ТЛЗ придется переходить на китай, т.к. советские и буржуйские запасы лохматых годов скоро закончатся. Рад, что китайцы это дело освоили. Ждем 6н6п чайна-едишн.

yaba ★★★
()

Ты уверен что их не осталось ? :) Ты уверен что есть настолько большой спрос на лампы ?

P.S. я бы такую лампу в свой хардвар не поставил :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

В курсе. Только вот современная их продукция мне не понравилась. Хочу пощупать китайский аналог, если сделают.

yaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

Ну ECC83 & EL34 отличные :) Другие пока что не пользовал....

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Подобный стенд, только маленький, был у нас в школьном кабинете физики. Тоже мне чудо-юдо!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да там стенд-то состоит из вольтметра и амперметра. Дело не в его технологической сложности а в наличии :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaba

Какие запасы? Кстати, в новых vox'ах стоят китайские лампы.

dinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.